Воскресенье, 2025-06-29, 3:25 PM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Мы переехали на новый сайт http://www.gosuguild.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Miryanin, Vixena  
агр танка Lewij
fallenДата: Среда, 2011-05-04, 4:59 PM | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Ник : f@llen
Класс :
f@llen, майор Ги Orbis
orbis.mybb.ru

ждал респ травы 2го уровня, рядом собирался ваш основной состав+академия, для фарма пита - Энгерарда
непонятно по каким причинам, но на меня сагрился танк Lewij
при самозащите получил урон от четверых людей: танк SuperMenx, танк Lewij, лук ДЕМОН, асассин - ms_roni
в данной ситуации может возникнуть вопрос, что я был в пвп зоне, посколько места респа мировых питов согласно вашему уставу считаються пвп-зоной
однако, по данному вопросу - до появления пита локация Необьятные луга, место его респа, таковой не считаеться
стало быть, имеет место агр на нейтраьный клан вне пвп-зоны...
согласно вашей Игровой этике:
3 Когда вы ПКшите:
• напоминаю, что сливать в ПК невраждебные нам гильдии ЗАПРЕЩЕНО.

4 Когда вы ПВПшите

• запрещено первым нападать и флагаться на представителей нейтральных по отношению к нам гильдий.

хотелось бы услышать причину агра от Lewij, поскольку с моей стороны никаких предпосылок на агр в сторону вашего клана, ни основного состава, ни академии не было

с ув. f@llen
дип.отдел Ги Orbis

Добавлено (2011-05-04, 4:59 PM)
---------------------------------------------
не сочтите это сообщение флудом, просто в первом посте не выложил скрины
они предоставлены тут:
1. http://i012.radikal.ru/1105/5e/21fa003ddbf1.jpg
2. http://s005.radikal.ru/i211/1105/df/dceef3b50c03.jpg

TUDOДата: Четверг, 2011-05-05, 5:27 PM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Ник : TUDO
Класс :
Первое что хочется отметить - данный персонаж состоял в нашей гильдии и с уставом “ознакомлен”.
Второе что хочется отметить – это то что человек “случайно” собирал траву как раз во время респа пита.
Теперь по существу – предупреждения о том что нейтралы должны покинуть место фарма не было – это наш минус, признаем. Предупреждение было написано в ПМ но не в вежливой форме – Miryanin, Саша поуважительней, пожалуйста.
Что касается компенсации – в данном случаи затрат по хирке не было, кукла не утеряна = приносим свои извинения.
P.S. Пожалуйста, не провоцируйте нас на агрессию, приятной игры.
P.S2. Не нужно делать выдержки из нашего устава и подчинять их под свой случай со своей стороны – подумайте и о другой стороне монеты.

fallenДата: Пятница, 2011-05-06, 11:34 AM | Сообщение # 3
Сержант
Класс :
Quote (TUDO)
Второе что хочется отметить – это то что человек “случайно” собирал траву как раз во время респа пита.

Тюдо, Рома, по-вежливей, пожалуйста.

Quote (TUDO)
Теперь по существу – предупреждения о том что нейтралы должны покинуть место фарма не было – это наш минус, признаем.

соглсасен, это Ваш минус

далее, добавлю, после беседы с тобой в ПМ, в локации Ад, на сборе травы+ресурсов:
мне непонятны твои обвинения в мой адрес....а именно, что я якобы "спровоцировал" агр....(скрины в наличии)
потом, в течении дальнейшего диалога, - неуважения к себе, как к человеку, пусть и представленному игровым игровым персонажем, я не потерплю.....
это уже тебе минус....

а теперь по существу:
при агре танк Lewij прекрасно видел, что я стоял безоружный, это первое....
при самозащите, что не запрещено, еще 4ре человека, перечисленны выше, явно сработали по асисту) от меня + за оперативность)

Quote (TUDO)

и еще раз вернусь к твоей фразе:
я прекрасно знал про респ пита, которого фармит ваша Ги
находился я там до(!) его появления, соответсвенно, никоим образом помешать вам его фармить я уже не мог, поскольку его небыло....

по-этому, прошу удовлетворить мою просьбу о выплате компенсации, за беспричинный агр и слив в ПК
и так же, прошу не списывать хамство и неуважение на "плохое настроение"....
согласитесь, это выглядит неубедительно....

так же, прошу заметить, "скромность"(назовем это так) моих требований.....
я не требую заоблачных выплат, или какой бы то ни было компенсации....
а всего лишь прошу компенсировать, повторюсь, безпричинный агр и слив в ПК вашими согильдийцами, согласного вашего устава...

Добавлено (2011-05-06, 11:29 Am)
итак, с момента создания данной темы прошло 3 дня
никаких попыток урегулировать конфликт мирным путем предпринято небыло
от вас, от капитана Ги Мирянин и маршала Тюдо, ничего кроме неуважения к себе и хамства, я не увидел
так же, танк Lewij - за прошедшее время не смог выделить несколько минут, что бы прокоментировать, и обьяснить причину агра....
хотя, с посещением сайта и форума, по личным наблюдения, у него все в порядке....

вывод:
1. адекватного отношения я не увидел
2. отказ, без обьяснения причин, в выплате компенсации
3. ни один дипломат вашей Ги не оставил тут ни одного поста, с предложениями урегулирования данной ситуации

итог:
персонажи Lewij(танк) и ДЕМОН(лук) вносяться в кос лист Ги Orbis
Lewij - за ничем не спровоцированный агр в мою сторону
ДЕМОН - за асист танку при моей самозащите+слив в ПК

Добавлено (2011-05-06, 11:34 Am)
P.s.
любой асист выше указнным персонажам будет расцениваться как открытое обьявление боевыех действий, с последующим занесием вашей Ги gosu, в вар\кос-лист Ги Orbis

с ув. f@llen
дип отдел Ги Orbis

fakel88Дата: Понедельник, 2011-05-09, 4:14 PM | Сообщение # 4
Лейтенант
Ник : fakel88
Класс :
fallen
1. Вы бывший наш академик и в курсе правил где появляется пит.
2. Демон – напал на Вас только после агра с вашей стороны на танка.
3. У Вас был доступ к нам в вентру где можно было объяснить Ваше присутствие.
4. А теперь Вы стали таким словоохотливым. При этом на месте респа пита это было не первое Ваше появление.
Отсюда можно сделать Вывод что это делается специально что-бы сделать Вар между нашими кланами.
5. Вот и получается как расценивать ваши действия задание РРРФ или случайность.
6. Вы не в праве диктовать условия поведения игрокам других гильдий, в отношении своих сокланов, как дипломат Вы должны это понимать.

fallenДата: Понедельник, 2011-05-09, 5:09 PM | Сообщение # 5
Сержант
Класс :
Quote (fakel88)
2. Демон – напал на Вас только после агра с вашей стороны на танка.

танк сагрился первый, я всего лишь защищался....

Quote (fakel88)
4. А теперь Вы стали таким словоохотливым. При этом на месте респа пита это было не первое Ваше появление.

голые слова, предоставьте доказательства

Quote (fakel88)
5. Вот и получается как расценивать ваши действия задание РРРФ или случайность.

это фразу расцениваю как оскорбление меня лично, как человека, и дипломата, так и всей Ги Orbis

тема была создана с конкретной целью, я предоставил четкие доказательства....
с вашей стороны вижу одни только слова, ничем не подкрепленные.....
какой может быть у меня вывод, как у дипломата?

BullDokДата: Понедельник, 2011-05-09, 8:56 PM | Сообщение # 6
Дипломат
Ник : BullDok
Класс :
Quote (fallen)
но на меня сагрился танк Lewij

Quote (fallen)
при самозащите

Сложно назвать агром стрельбу из нубоголдового лука танка. На предоставленном Ваами скрине нанесенный Вам урон составил 167 единиц. За это время, пока он меня так бы и бил (с учетом меткости танка по отношении к луку), я бы успел дважды обьяснить ему, что жду респа травы. Что же помешало Вам это сделать? Почему Вы решили, что агр был с целью слива?
Quote (fallen)
персонажи Lewij(танк) и ДЕМОН(лук) вносяться в кос лист Ги Orbis

Просьба приостановить КоС лист персонажа ДЕМОН до конца разбирательства, а так же уведомляю Вас, что персонаж Lewij больше не состоит в рядах нашей гильдии.

В Нью Йорке запрещено стрелять по зайцам из трамвая

fallenДата: Понедельник, 2011-05-09, 9:33 PM | Сообщение # 7
Сержант
Класс :
Quote (BullDok)
Сложно назвать агром стрельбу из нубоголдового лука танка.

вынужден с вами несогласиться, поскольку под понятие агр подпадает любое нанесение урона, независимо от того, чем было нанесенно.....
но это не главное)

Quote (BullDok)
За это время, пока он меня так бы и бил (с учетом меткости танка по отношении к луку), я бы успел дважды обьяснить ему, что жду респа травы. Что же помешало Вам это сделать?

это было сделано лично танку в ПМ, правда скрин не сохранился, придеться вам поверить мне на слово....

Quote (BullDok)
Почему Вы решили, что агр был с целью слива?

мне были неизвестны причины агра танка, я ждал его коментариев\обьясений в этой теме.....
поскольку их не последовало, танк был внесен в кос лист Ги

теперь, по поводу лука ДЕМОН:
1. предполагаю что он прекрасно видел всё происходящее, и видел кто напал первый
2. я полностью понимаю и оправдываю его действия по защите сопартийца
3.однако, ему не делает чести, что сопартиец сагрился первый....

Quote (BullDok)
Просьба приостановить КоС лист персонажа ДЕМОН до конца разбирательства

кос ДЕМОНА временно приостановлен
что же касается танка Lewij, поскольку он больше не состоит в рядах вашей Ги - кос остаеться в силе) но думаю, вопрос танка можно закрывать, за неактуальностью

теперь, вернусь к посту от fakel88:

1.

Quote (fakel88)
При этом на месте респа пита это было не первое Ваше появление.

2.
Quote (fakel88)
Отсюда можно сделать Вывод что это делается специально что-бы сделать Вар между нашими кланами.

3.
Quote (fakel88)
Вот и получается как расценивать ваши действия задание РРРФ или случайность.

просьба провести разьяснительную беседу с fakel88 о правилах хорошего тона, и впредь воздерживаться от подобных высказиваний в мой адресс, или чей бы то нибыло, поскольку такое поведение ну нисколько не поможет урегулировать данный конфликт,а скорей - только усугубит его

BullDokДата: Понедельник, 2011-05-09, 10:13 PM | Сообщение # 8
Дипломат
Класс :
Quote (fallen)
мне были неизвестны причины агра танка, я ждал его коментариев\обьясений в этой теме.....

Исходя из ситуации, предполагаю, что атака по вам из лука подразумевала просьбу покинуть место фарма пита (лень писать или еще что-то, неважно).
Quote (fallen)
это было сделано лично танку в ПМ, правда скрин не сохранился, придеться вам поверить мне на слово....

Как дипломат, Вы прекрасно должны понимать, что в дип разделе слово "верить" как-то не очень в чести. На предоставленных скринах лишь Ваш ответ нашему капитану на просьбу удалиться, то есть по скринам получается, что на момент агра он не знал цели вашего там пребывания. Продолжая мысль, ДЕМОН так же не знал и не мог знать о том, что вы ждете респа травы. Исходя из этого, наш лучник действовал в рамках устава.
Quote (fallen)
сопартиец сагрился первый....

Хотелось бы так же добавить, что участники инцидента скорее всего находились в разных патях. (Танк в танко пати, Лук и остальные в дефе\дд пати), так что они не могли координировать свои действия даже в вентре, не говоря уже о групп чате.

fallenДата: Понедельник, 2011-05-09, 10:21 PM | Сообщение # 9
Сержант
Класс :
Quote (BullDok)
Исходя из ситуации, предполагаю, что атака по вам из лука подразумевала просьбу покинуть место фарма пита (лень писать или еще что-то, неважно).

согласитесь, "лень писать или что-то еще" - не оправдание данного поступка

Quote (BullDok)
Хотелось бы так же добавить, что участники инцидента скорее всего находились в разных патях. (Танк в танко пати, Лук и остальные в дефе\дд пати), так что они не могли координировать свои действия даже в вентре, не говоря уже о групп чате.

это все так, признаю...

но исходя из моих знаний, мне точно известно, что танк получил выговор в Вентре,за агр до появления пита....

BullDokДата: Понедельник, 2011-05-09, 10:33 PM | Сообщение # 10
Дипломат
Класс :
Quote (fallen)
Quote (BullDok)Исходя из ситуации, предполагаю, что атака по вам из лука подразумевала просьбу покинуть место фарма пита (лень писать или еще что-то, неважно). согласитесь, "лень писать или что-то еще" - не оправдание данного поступка

Спорить об этом можно еще долго, а к общему знаменателю так и не прийти.Мои предложения:
1)Отменить КоС лист персонажа ДЕМОН, поскольку он действовал в рамках устава гильдии, т.е. защищал соклана (тогда еще соклана)
2) Требования за слив предъявить персонажу Lewij, поскольку именно его атака спровоцировала инцидент.

fallenДата: Понедельник, 2011-05-09, 11:00 PM | Сообщение # 11
Сержант
Класс :
Quote (BullDok)
Спорить об этом можно еще долго, а к общему знаменателю так и не прийти.Мои предложения:
1)Отменить КоС лист персонажа ДЕМОН, поскольку он действовал в рамках устава гильдии, т.е. защищал соклана (тогда еще соклана)
2) Требования за слив предъявить персонажу Lewij, поскольку именно его атака спровоцировала инцидент.

наконец то я услышал предложение по делу...а не хамство,и т.д.)

поскольку к луку ДЕМОН претензии скорей "второстепенные"( в душе я его понимаю, и на его стороне) - лук ДЕМОН выведен из кос листа
правда, возможны агры в течении 2-3х дней, поскольку, как бы ни было это печально, на сайт Ги заходят не все, и могут не знать что он в косе больше не состоит....
со своей стороны приложу все усилия, чтобы данный ситуаций не возникало)
приятной игры на просторах PW

с ув. f@llen
дип.отдел Ги Orbis

P.s. так же просьба, не сочтите наглостью, но прошу предоставить скрин списка клана(профа - оборотень), который подтверждает, что танк Lewij больше не состоит в вашей Ги
поскольку данная информация являеться конфиденциальной, жду скрин в ЛС)

BullDokДата: Понедельник, 2011-05-09, 11:09 PM | Сообщение # 12
Дипломат
Класс :
Скрин отправлен, отпишитесь в ЛС, если по каким-то причина Вы его не получили. На сим тему закрываю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz