Непонятный слив ^_^
|
|
Rus96 | Дата: Пятница, 2011-04-15, 12:51 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Ник : Rus96 Класс :
| Доброго времени суток. Сегодня в 1-й хроно локе я атаковал персонажа TDA (ГИ не помню), после чего был атакован и убит вашим мембером xxMikAxx. На вопрос о причине агра, я получил ответ: агр на сопартийца. Агр на сопартийца нейтральной ГИ? Мда.. скрины прилагаются: http://s52.radikal.ru/i136/1104/5d/e0f4ba1261a4.jpg http://s55.radikal.ru/i148/1104/2e/9103b1b8730b.jpg С уважением Rus96.
|
|
| |
xxMikAxx | Дата: Пятница, 2011-04-15, 12:56 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline Ник : xxMikAxx Класс :
| Сопартиец это тот кто в пати со мной, а не в клане.... агр был на него от вас, и слил вас по асисту
|
|
| |
Rus96 | Дата: Пятница, 2011-04-15, 2:09 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Выдержки из вашего же устава: 3. Членам гильдии запрещается: 3.5 Атаковать, провоцировать на ПвП, убивать игроков, за исключением случаев: - дуэли; - ПвП по взаимной договоренности; - военных действий против гильдии, находящейся в состоянии войны; - защиты в случае атаки на вас (при наличии скриншота); - килстилла (killsteal), в соответствии с определенными Гильдией правилами. По какому подпункту вы решили, что вы имеете право асистить сопартийцу (нейтральной гильдии)? В косе я себя не нашёл, и в вашем уставе так же не чего не написано о том, что вы имеете право асистить сопартийцу из нейтральной ГИ. Жду решения дипломатов.
|
|
| |
xxMikAxx | Дата: Пятница, 2011-04-15, 3:15 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| не тыкай мне уставом....такое в нем не пишется. а смерть одного из членов группы повлечет за собой смерть остальных ее членов.
|
|
| |
Rus96 | Дата: Пятница, 2011-04-15, 3:35 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| какую ещё смерть? Мой агр был после того как они, (заметь, ирлима вместе с ними ты не била) убили ирлима, и ты подлетел(а) на баф. Надеюсь, до решения дипломатов, это мой последний пост. С уважением Rus96.
|
|
| |
Gerold | Дата: Пятница, 2011-04-15, 4:08 PM | Сообщение # 6 |
 Сержант
Статус: Offline Ник : ГерольД Класс :
| Так стоп флуд пусть этим занимаются дипломаты.
|
|
| |
Miryanin | Дата: Пятница, 2011-04-15, 10:39 PM | Сообщение # 7 |
Дипломат
Статус: Offline Ник : Miryanin Класс :
| Доброго времени суток. Quote (Rus96) какую ещё смерть? Мой агр был после того как они, (заметь, ирлима вместе с ними ты не била) убили ирлима, и ты подлетел(а) на баф. На предоставленных скринах нет подтверждения ваших слов, так как они сделаны не на месте происшествия. Так как TDA прист, то вполне справедливы слова Quote (xxMikAxx) а смерть одного из членов группы повлечет за собой смерть остальных ее членов. В данном контексте действия нашего мембера допустимы. Gerold, предупреждение 1 .
|
|
| |
Rus96 | Дата: Суббота, 2011-04-16, 5:49 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Получается, вы так же верите своему мемберу просто на словах? Мб он(а) подтвердит свои лже слова скринами?
|
|
| |
xxMikAxx | Дата: Суббота, 2011-04-16, 7:16 AM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| я например бил мобов, он мне помогал...
|
|
| |
Miryanin | Дата: Суббота, 2011-04-16, 4:26 PM | Сообщение # 10 |
Дипломат
Статус: Offline Ник : Miryanin Класс :
| Quote (Rus96) Получается, вы так же верите своему мемберу просто на словах? Мб он(а) подтвердит свои лже слова скринами? Так как вы не предоставили неопровержимых доказательств данному инциденту, то в дальнейшем рассмотрении отказано. Так же попрошу вас быть более корректным в высказываниях на нашем форуме. За сим тему закрываю. Приятной вам игры.
|
|
| |