Слив без причины(
|
|
bioshok_15 | Дата: Вторник, 2011-03-29, 9:28 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Ник : BiOshOk Класс :
| 1. BiOshOk; 2. Richer; 3. Нет сайта; 4. Мая сестра била боса по уважухе вместе с танком из Априори , я конешно понемаю что с Априори у вас вар но зачем было сливать и ее после того как слили танка?*; Да и ешо 1 вопрос почему мне говорят что мая сестра в косе хотя она там быть то не может? 5. http://s40.radikal.ru/i087/1103/eb/7af9598068cf.jpg 6. Прошу извиниться за слитие и угрозы нашет коса, и вернуть моей сестре куклу
|
|
| |
Грехов | Дата: Вторник, 2011-03-29, 10:09 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline Ник : Грехов Класс :
| Доброго времени суток, а где лог урона??? где угрозы??? где скрин с места происшествия???и почему пишите Вы, а не Ваша сестра???
Месть - это блюдо которое подают холодным...
|
|
| |
bioshok_15 | Дата: Вторник, 2011-03-29, 10:36 AM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| а где лог урона??? (так так так а интересно можно убить без урона?) где скрин с места происшествия??? (А он обезателен?) и почему пишите Вы, а не Ваша сестра??? (Вопрос не по теме) где угрозы??? (Дело не в угрозе а в сливе без какой либо причины)
|
|
| |
Грехов | Дата: Вторник, 2011-03-29, 10:40 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| 1. В данной ситуации скрин с места обязателен - так как ОлегВДВ является мембером варклана, и ситуация приведшая к сливу не ясна. 2. Без урона убить нельзя, но не было ли агра и с вашей стороны - данное обстоятельство неясно. 3. Вопрос очень по теме - инциндент произошел с Вашей сестрой, а не с Вами.
|
|
| |
bioshok_15 | Дата: Вторник, 2011-03-29, 10:46 AM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| 1. Я конечно понимаю что он из Априори , и что да еслиб мая сестра хилила ее можно было бы слить, но можно было бы извиниться , какбы 250к не у всех есть на куклы ) 2. От моей сестры не думаю так как она даже чи набивать не умет об столбик , да и смысл ей агриться на каво либо если она играет мирно) 3. Я все понимаю, но мне проще написать со свего почтового адриса чем зарегистрировать для неё новый так как она в нем не зарегистрирована
|
|
| |
DrDen | Дата: Вторник, 2011-03-29, 11:16 AM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
Статус: Offline Ник : DrDen Класс :
| bioshok_15, как она в нем может быть зарегестрированна? Если при регистрации акаунта требуется почтовый адрес, и как она заходит на сайт? И где вообще Скрины где она потеряла куклу? ПыСы Прошу прощения за флуд. Не удержался. Больше такого не повторится.
|
|
| |
MindBlast | Дата: Вторник, 2011-03-29, 11:44 AM | Сообщение # 7 |
 Полковник
Статус: Offline Ник : MinDBlast Класс :
| А может и не было никакой сестры, а тупо вы и играли ? Судя по фразе "Я не люся а ее брат"
|
|
| |
bioshok_15 | Дата: Вторник, 2011-03-29, 11:50 AM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| DrDen я регистрировал почту только для игрового аккаунта , а не для форумов и так далее ... да дело то не в кукле ее не было ... но под босом сливать не хорошо а если бы бос убил а Дело в том что надо извиняться за беспричинный слив :pw_monkey_24scorn насчет куклы я не говорил что она ее потратила  Добавлено (2011-03-29, 11:50 Am) --------------------------------------------- MindBlast в прочем это тоже не важно и не по тебе ) даже если я то что измениться 
|
|
| |
Грехов | Дата: Вторник, 2011-03-29, 12:45 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Уважаемый Биошок, если вы пришли сюда требовать компенсацию или извинения - то вы выбрали неверный тон и не предоставили требуемых доказательств, если же вы пришли прочитать мораль на тему "что такое хорошо и что такое плохо" - то вы тоже не по адресу, у Гильдии накопилось достаточно материала по сливам под питами, крысятничества и прочих прелестей от вар кланов, чтобы поступать с ними адекватно их поведению, не считаясь с тем что был замечен какой либо конкретный мембер в этом или нет...носишь флаг - неси ответственность. Так же предостаточно материала по поводу "якобы"нейтральных игроков в пати, друзей и жен. Quote (bioshok_15) насчет куклы я не говорил что она ее потратила Quote (bioshok_15) 6. Прошу извиниться за слитие и угрозы нашет коса, и вернуть моей сестре куклу как то нелогично, Вам так не кажется? По поводу того кто играл в тот момент конкретно - суть дела меняется в данном случае очень конкретно - вы предоставляете заведомо ложную информацию, что чревато последствиями. Хотя одно уже ложное обвинение существует - Quote (bioshok_15) Да и ешо 1 вопрос почему мне говорят что мая сестра в косе хотя она там быть то не может? P.S.: Еще одно сообщение не от участников конфликта - начну банить.
|
|
| |
bioshok_15 | Дата: Вторник, 2011-03-29, 2:17 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Ну во первых кукла это стандартное что обычно од дают при слитие без причины или я не понятно вырезался для вас ?.... Вы не уходите от вопроса ... я так понял смысл вам создавать форум если вы не выполняете обязанности .... вы должны урегулировать конфликт, а получаться так что вы защищаете своего мембран, я так понял извинений не будет ... все тема закрыта, зашишяйте своих хоть до юсеру вы не правы в своих действиях ... придумываете совершенно не нунужное .... удачи .  Добавлено (2011-03-29, 2:17 PM) --------------------------------------------- 1. В данной ситуации скрин с места обязателен - так как ОлегВДВ является мембером вар клана, и ситуация приведшая к сливу не ясна. спросите у того кто слил он вам объяснить наверное причину .... не ясна так разузнайте почему слил он ее глупо думать что я ее знаю если я ее пол дня у вас спрашиваю .... спросите у того кто слил ее )
|
|
| |
DrDen | Дата: Вторник, 2011-03-29, 2:50 PM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
Статус: Offline Ник : DrDen Класс :
| bioshok_15, научитесь писать для начала. Смайлы ставить тоже не нужно. Вы не в флудильне, а в дипломатии. Как я слышал в вентре, то "ваша сестра" начала хилить и бафать нашего врага, за что обычно садят в кос. Но у нас нету скринов, никто не думал, что Вы пойдете жаловаться. Мы еще не докатились до того, чтобы лить без причины. Нигде не заставляют извиняться игров. Это всего навсего игра. P.S. Еще раз прошу прощения. Готов понести штраф.
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Вторник, 2011-03-29, 4:35 PM | Сообщение # 12 |
![[Unreal]](http://s41.ucoz.net/a/14/1760.jpg) Рядовой
Статус: Offline Ник : [Unreal] Класс :
| Quote (bioshok_15) спросите у того кто слил отвечает тот кто слил-ОлегВдВ является мембером кос клана!!!!при его слитии со стороны вашей сестры был хил и баф мембера ОлегВдВ!!!Сестру никто не трогал просто так пусть не делает подобных действий!!!
все мы будем в Аду но я там Буду с Вилами
|
|
| |
bioshok_15 | Дата: Четверг, 2011-03-31, 5:37 AM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| ну да тогда я смело могу сказать у вас в клане крысы , рс сливают под питами. А баф был имено по причине того что они били боса. я тоже был в топе и знаю что такое слиться под питом
|
|
| |
Грехов | Дата: Четверг, 2011-03-31, 8:41 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Грехов) у Гильдии накопилось достаточно материала по сливам под питами, крысятничества и прочих прелестей от вар кланов, чтобы поступать с ними адекватно их поведению, не считаясь с тем что был замечен какой либо конкретный мембер в этом или нет...носишь флаг - неси ответственность. Так же предостаточно материала по поводу "якобы"нейтральных игроков в пати, друзей и жен. За оскорбления на форуме и асист вар-клану Ваши персонажи заносятся в КОС-лист. Тема закрыта.
|
|
| |