Понедельник, 2025-06-30, 0:55 AM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Мы переехали на новый сайт http://www.gosuguild.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Miryanin, Vixena  
нубы
darkLightДата: Четверг, 2011-03-10, 10:33 PM | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ник : darkLight
Класс :
ты и скрины даже сделал, небось распечатал и повесил в золотые рамки в гостиной чтобы все видели какой ты герой)) может и убил мну безхирочного не помню скорее всего когда у меня ещё не было ТиДа. Насчёт уважения я нейтрально отношусь к госу и сами госу тут не агрились на скрине по сути 1и обероны, лишь саранск чистый, но он поддался стадному инстинкту и тоже побежал делать что ему говорят.
может кто нибудь расскажет мне за что я в косе и я пойду уже, а то весело канешь с вами тут флудить, но уже потихоньк наскучивает

and at last I see the light...

сускенДата: Пятница, 2011-03-11, 2:06 AM | Сообщение # 17
Генерал-майор
Награды: 2
Ник : Сускен
Класс :
меня терзают смутные сомнения, что вы пришли сюда именно пофлудить и "потешить свое самолюбие", тк ничего кроме "скажите почему я в косе, и я такой тру_папка_вар_с_тидом буду дальше вас нагибать" я не вижу pw_monkey_09worried pw_monkey_09worried pw_monkey_09worried

Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган©

darkLightДата: Пятница, 2011-03-11, 11:08 AM | Сообщение # 18
Рядовой
Класс :
ну я же не могу оставить без ответа всех тех кто пишет сюда не по моему вопросу, был бы мой вопрос и мне ответ я бы ничего не писал лишнего, а если тут заходят любители поболтать, то я их поддержу)

lesnayaДата: Пятница, 2011-03-11, 1:09 PM | Сообщение # 19
Генерал-майор
Награды: 3
Ник : lesnaya26
Класс :
ну раз уж тема абсолютно бессмысленна и не имеет никакой цели то я тоже брошу камушек в ваш милый огородик.... конкретно против перса ничего не имею, но чудесный добрый клан в котором состоит данный перс (как видно на скрине) включает в себя пачку неадекватов-пкшников, летающих в пати со своими же привязанными твинками для бафа, из-за которых я бы смело засунула в кос весь клан pw_monkey_08shy так что это явно не плюсег, скорее констатация. к тому же общение в данной теме явно показывает что вам абсолютно равнопофигу будете вы в косе или нет... предлагаю закрыть, наф лишний флуд в дипке...

Пожалуйста ведите обсуждение без Флуда. Спасибо ©

DrDenДата: Пятница, 2011-03-11, 2:05 PM | Сообщение # 20
Подполковник
Ник : DrDen
Класс :
pw_monkey_18sweat darkLight, Я не думаю, что ты забудешь про нашу вражду pw_monkey_24scorn

Сообщение отредактировал DrDen - Пятница, 2011-03-11, 2:05 PM

darkLightДата: Пятница, 2011-03-11, 2:17 PM | Сообщение # 21
Рядовой
Класс :
ахаха уржаться какие вы тут проницательные, лесная ну с чего ты взяла то что написала?
я скажу что это за клан и для чего я в нём: это пассивка против нубов уверенных в том, что пк это зло и их надо убивать всех, против них надо ассистить, а когда ты в клане левых агрящихся значительно убавляется, я там 1, мастер мой твинк, мастер не я сам и даже не капитан это добавляет страху нубогероям " он вот такой и даже не кеп кто у них тогда мастер и остальной состав, луче не агриться".
учитывая ваши настроения в клане, беспричинное занесение в кос, большинство бывших косов в составе клана и волокита с ответом на мой вопрос, считаю что я теряю тут время, будем воевать пока вам не надоест, а как надоест напишите в пм мбыть помиримся, так что всё от вас зависит.
удачи гуси) мне всегда симпатизировал ваш клан, я как то признаюсь разочарован

DarKAleДата: Пятница, 2011-03-11, 5:23 PM | Сообщение # 22
Подполковник
Ник : ДарК
Класс :
Quote (darkLight)
я скажу что это за клан и для чего я в нём: это пассивка против нубов уверенных в том, что пк это зло и их надо убивать всех, против них надо ассистить, а когда ты в клане левых агрящихся значительно убавляется, я там 1, мастер мой твинк, мастер не я сам и даже не капитан это добавляет страху нубогероям " он вот такой и даже не кеп кто у них тогда мастер и остальной состав, луче не агриться".
учитывая ваши настроения в клане, беспричинное занесение в кос, большинство бывших косов в составе клана и волокита с ответом на мой вопрос, считаю что я теряю тут время, будем воевать пока вам не надоест, а как надоест напишите в пм мбыть помиримся, так что всё от вас зависит.

только что было изложено две мысли противоречащие друг другу...... что то я не понимаю в этой жизни... , ув дарклайт сообщите пожалуйста миру что вы курите, я тоже так хочу pw_monkey_14cry
p/s прошу прощения за флуд но не могу удержаться...

Кто к нам с чем, зачем, тот от того и того.....

ГреховДата: Суббота, 2011-03-12, 3:27 AM | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Ник : Грехов
Класс :
Доброго времени суток
Подражать Кремеру и его образу жизни дело конечно сугубо личное, но для большинства неприемлемое(тем более что ты так же как и Кремер в реале да и просто в общении сильно отличаетесь от данного "постебаться").Сильно сдал ты свои позиции Дарклайт в последнее время, аж снизошел до форума...только вот нету тут нубогероев на которых ты можешь поблистать своей "крутизной и прошаренностью" мира ПВ. Помнить меня ты должен, так что думаю что то перечислять или объяснять насчет тебя смысла не имеет никакого - лишь лишняя трата времени. Могу сказать лишь одно - допрыгался, надумаешь выйти из КОСа - приходи.
Персонаж и Гильдия заносятся в КОС-лист, при повторной попытке открытия флуд-поста не по теме персонаж будет караться баном аккаунта тут и занесением без права выхода.
Тема закрыта.

Месть - это блюдо которое подают холодным...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz