Ассист варлисту
|
|
Layspw | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 10:33 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Ник : LAYS Класс :
| Я маршал ги morrowind. Сегодня на 1 хроно ваш игрок намеренно помог ги Athas в пвп против нас. Вот комментарий нашего игрока "4.Я напал на Атаса shadow424, он убежал в мирную зону. Через две минуты он вернулся с ОЛеЖопом из клана gosu. После повторного нападения на на Атаса, игрок клана gosu меня слил. " вот скрины. http://s015.radikal.ru/i330/1102/31/e60440fa43a6.jpg
|
|
| |
antioleg | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 2:25 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Offline Ник : OJle)}(On Класс :
| Quote (Layspw) Вот комментарий нашего игрока "4.Я напал на Атаса shadow424, он убежал в мирную зону. Через две минуты он вернулся с ОЛеЖопом из клана gosu. а ваш игрок не хочет извиниться за оскарбление личное??? он даже в заявке написал так.....Пока он не извинится я нежелаю высылать компенсацию
Правда у каждого своя, я согласен, Но язык силы всем предельно ясен. В ярости бык атакует ткань красную, Человек может быть в сто раз опасней.
|
|
| |
Miryanin | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 2:41 PM | Сообщение # 3 |
Дипломат
Статус: Offline Ник : Miryanin Класс :
| Доброго времени суток. Quote (Layspw) Через две минуты он вернулся с ОЛеЖопом из клана gosu Не будете ли вы так любезны извинится за оскорбление перед нашим мембером. Заявка будет рассмотрена только после этого.
|
|
| |
Layspw | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 9:01 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: Offline Ник : LAYS Класс :
| Извините за ошибку в прочтении ника, прошу объяснить причины нападения на нашего игрока и ассиста варлисту. Прошу так же стандартную компенсацию в виде хирки на хп и потраченной куклы.
|
|
| |
antioleg | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 9:54 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Вопрос а почему к возмещению хирка?и почему не он извиняется!?
Правда у каждого своя, я согласен, Но язык силы всем предельно ясен. В ярости бык атакует ткань красную, Человек может быть в сто раз опасней.
|
|
| |
Miryanin | Дата: Вторник, 2011-02-22, 0:37 AM | Сообщение # 6 |
Дипломат
| Уважаемый LAYS, на вашем скрине нет лога урона, что показало бы происшествие в полном объёме. Если у вас таковой имеется, то предоставьте его пожалуйста. В противном случае в качестве компенсации будет выслана 1 кукла замены. Quote (antioleg) и почему не он извиняется!? За характер и форму описания происшествий в закрытых разделах форумов других Гильдий извинений мы требовать не можем. Quote (Layspw) Извините за ошибку в прочтении ника Думаю этого достаточно.
|
|
| |
Miryanin | Дата: Вторник, 2011-03-01, 10:20 PM | Сообщение # 7 |
Дипломат
| OJle)}(On вышли пожалуйста 1 куклу замены на указанный ник.
|
|
| |
antioleg | Дата: Среда, 2011-03-02, 1:11 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| выслал
|
|
| |
Miryanin | Дата: Пятница, 2011-03-04, 10:35 PM | Сообщение # 9 |
Дипломат
| Приятной игры. Закрыто.
|
|
| |