Агр ваших сокланов
|
|
ZIppO | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 6:20 AM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: Offline Ник : ZIppO Класс :
| Предисловие: Знаю насколько бессмысленно создавать эту тему, поскольку в конфликте учавствовали непосредственно дипы вашего клана, гм меня терпеть не может, вся пати состоит из единомышленников мочивших меня, за исключением человека с левого клана которого я первый раз видел, мои друзья с вашего клана не могут отписать в этой теме ибо они небыли в пати, таким образом поддержать мою тему обсалютно некому(я уверен что все будут писать тут все что угодно против меня), но все же выложу тему чтобы вы знали ситуацию в клане (хотя сильно сомневаюсь что это кого то будет волновать) 1. ZIppO 2. Гильдии нет 4. Ну вобщем так, началось все с того что я вступил в пати на демона небес в 89 данж и попал к вашим сокланам в группу. В состав пати входили: love_time (прист, вашь соклан), СТРАННNK (воин из вашей школы), BullDok (лук, вашь соклан) /от тебя лично такого не ожидал/, OJle}l{On (танк, вашь соклан) и PlAnktoN (Лук из клана ASP). Зайдя в нее я увидел что танк прист и лук лежат мертвые (первая мысль, как бы мне не пожалеть о том что я с ними пошол), портуюсь через камень в данж, догоняю группу. Танк тем временем реснулся (видимо встал сам) и пробежав по данжу зацепил случайно пару мобов, но мы их слаженно убили. Затем из пати был изгнан BullDok и в пати взяли второго дипа вашего клана Miryanin (прист), для того чтобы нас реснуть. Прист прибежал довольно быстро и реснул всю пати. Мы бафнулись и побежали по данжу, раскидываю маленькие кучки и казалось бы все идет хорошо и никто ни на что не жалуется (думал я), но тут мы добежали до очередного скопления мобов и пати остановилась. Как я узнал позже они все были в венике и общались между собой. Тут я по обыкновению побежал на маленькую кучку, застанил мобов ну и как обычно дал драки и начал бить массами, и тут меня ждал сюрприз)) Танк пробежал мимо меня, зацепил огромную кучу мобов и потащил ее всю к нам, в это время меня не лечил прист и я использовал таблетку бессмертия на 12 сек чтобы выжить. Танк подбегает к нам и начинаеца месево, все легли кроме варки из вашей школы. Тут снова берут в пати Miryanin, он снова приходит и нас ресает (в этот момент я уже хотел уйти с неудачной пати, но передумал, решив всетаки кбить босса и как то возместить потерянный опыт и время). Прист нас ресает и танк встав раньше времени снова цепляет лишних мобов, результат он и я снова лежим мертвые, потом нас ресают снова и мы снова начинаем атаковать пару мобов не дававших нам встать, присты в это время почему то нас не хилят и мы снова умираем, весело короче)) Я и тут промолчал, меня снова ресают. Тут мне пишут что в этом инциденте оказывается виноват я, даже не потрудившись сказать какую нибудь фразу в чат чтобы по ней можно было догадаться об их планах, которые они бурно строили между собой по венику )) Тут я не выдержал и пишу "Я еще и виноват? Мде". После этого идет самое интересное, внимание, новое правило вашей ги: "за одну фразу сказанную в вашу сторону мочи всей патей кого угодно))", я с мыслями о несправедливости вынесенного ими вердикта говорю "Вы неадекваты какие то", все конец, меня выгоняют с пати и весело начинают мочить армагедоном, прист Колотит всем что под руку попадет, варка с вашей школы кидает драки, дип видимо тоже не выдержав соблазна начинает меня мочить, весело короче (насчет дипа неуверен, но ник у него был кроваво красный). Я выпиваю опять же таблетку бессмертия и пережидаю все это, затем врубаю антистан и на всех ускорениях убегаю (Как то обидно драться с людьми секунду назад бывшими мне друзьями). Затем меня выкидывает с данжа и тут о счастье, так как первый дип непосредственно учавствовал в казни, я увидев второго дипа Miryanin так обрадывался и написал ему обо всем, но тут я понял (он в венике с той пати, и они уже втерли ему свое мнение, беда), так оно и оказалось, он даже не поинтересовавшись о дальнейшем улетает поддержав действия той группы словами мол может они и правы О_о. После этого идет еще одно подтверждение того что он был в венике с той группой, моментально комне в пм влетает варка из вашей школы и говорит следующее "В кос попадешь плакать дипам будешь". Тут все уже стало ясно и дальнейшая наша беседа с варкой уже не имела смысла. 5. Так как radikal.ru временно не работает по неизветсным мне причинам, выложил файлы тут http://zalil.ru/30537406 6. Какие у меня могут быть требования, за то что ваши сокланы просто мочили какого то бывшего соклана без ги (Но не убили же !! воскликнут дипломаты) конечно от вас ждать обсолютно нечего, даже бональные извинения будут простой фразой с простым смыслом "свали уже отсюда". Я даже не сомневаюсь что тут попытаюца сделать не пкашного меня на скринах во всем виноватым, но чего от вас еще ожидать ? Просто хотябы прочитайте эту тему, это мое единственное требование. Только не закрывайте ее моментально и судорожно дипы, пусть гм хотябы почитает)) Добавлено (2011-02-20, 6:20 Am) --------------------------------------------- Для общего развития см 1 Когда вы качаетесь в группе с людьми не из нашей гильдии http://pwgosu.3dn.ru/forum/8-144-1 Ненужная ссылка на вашем сайте, все равно никто не читает, удалите)) >>> http://pwgosu.3dn.ru/forum/8-144-1 (невыполнимая просьба, но попрошу воздержаться от комментариев на подобии "мы сами знаем что размещать на нашем сайте") Приятной игры Мну в кос за неадекват нехотители? xD P.S. обоже, я единственный после вашего дипа нашедший тот раздел в дипе. Что я делаю 
|
|
| |
love_time | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 6:25 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: Offline Ник : love_time Класс :
| Не зря сидела ждала Quote (ZIppO) "Вы неадекваты какие то" ну а что ты хочешь то от неадыкватов? Quote (ZIppO) Тут мне пишут что в этом инциденте оказывается виноват я эм...как бэ если вся пати стоит (пока прист заливал танку ману, а он нам чи набивал, прикинь, ога, и такое бывает Оо) можно и догадаться, что не стоит с криками "СПАРТАААА!!11" бежать в кучу мобов, а потом ещё и при смерти к нам эту кучу подводить. Так мы благополучно сложились впервые. Второй раз, Саша снова заюзал чип и дейла и поспешил на помощь, реснул, вар встал иии...не догадываетесь? конечно в той же куче мобов где и лёг. Олег хотел видимо помочь, сагрил пару на себя, но так как мы все были без бафов и без чи (ибо только что встали) было ясно что смысла пытаться хилить нет и как не странно мы снова ложимся. Потом мы всё же заного хотели начать (т.е. продолжить) сказали в пати, чтоб он не лез вперёд бати и что стан драки идут сначало Люлины, и если он будет продолжать тупить он будет кикнут, на что в чат был дан ответ "Вы чето неадекваты какие то" © Люлька естественно не выдержала такой наглости и кикнула его, после чего я начала его сливать (я неадыкват, было б нехорошо с моей стороны не подтвердить это не словами, а делом "пацан сказал-пацан сделал" ) ну естественно вся пати тоже начала его сливать. Зиппо побежал ну и мы за ним вдагонку но отсчёт его выкинул Happy End 
|
|
| |
ZIppO | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 6:26 AM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Реплика с той же ссылки: 4 Когда вы ПВПшите • запрещено первым нападать и флагаться на представителей нейтральных по отношению к нам гильдий. Видимо на людей без клана это не распространяется, правильно, кто они ТАКОЕ ? 
|
|
| |
ZIppO | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 6:33 AM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote эм...как бэ если вся пати стоит (пока прист заливал танку ману, а он нам чи набивал, прикинь, ога, и такое бывает Оо) Это сигнал танку "Беги мимо того ненормального вара, укусит!! СОБИРАЙ МОБОВ ТЕХ ЧТО ПОДАЛЬШЕ ДА ПОБОЛЬШЕ!!!!" xDDDDDDD Quote Так мы благополучно сложились впервые Т.к. Прист не мог хильнуть, тож сигнал какои? Я ж не заразный меня хильнешь не умрешь.Добавлено (2011-02-20, 6:33 Am) ---------------------------------------------
Quote аж песня плаксивая заиграла в проигрывателе pw_monkey_12sad Ои я тя понимаюуууу
|
|
| |
love_time | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 6:36 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Статус: Offline Ник : love_time Класс :
| Quote (ZIppO) нейтральных по отношению к нам гильдий слово нейтральный тут главное, зип а если ты подставляешь пати и из-за тебя ложаться, потом ещё оскорбляешь имя гильдия всуе (да простит меня библия) то уж думаю можно догадаться что с твоим тельцом потом будетДобавлено (2011-02-20, 6:34 Am) ---------------------------------------------
Quote (ZIppO) Т.к. Прист не мог хильнуть, тож сигнал какои? Я ж не заразный меня хильнешь не умрешь. ну мало ли...медкнижку мне никто при входе в данж не показалДобавлено (2011-02-20, 6:36 Am) ---------------------------------------------
Quote (ZIppO) Это сигнал танку "Беги мимо того ненормального вара, укусит!! СОБИРАЙ МОБОВ ТЕХ ЧТО ПОДАЛЬШЕ ДА ПОБОЛЬШЕ!!!!" xDDDDDDD сигнал танку?Оо ты читаешь тайные знаки по регену маны? О_о прости, зажиг, сказал бы сразу... удаляюсь...
|
|
| |
ZIppO | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 7:24 AM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote эм...как бэ если вся пати стоит (пока прист заливал танку ману, а он нам чи набивал, прикинь, ога, и такое бывает Оо) можно и догадаться, что не стоит с криками "СПАРТАААА!!11" бежать в кучу мобов, а потом ещё и при смерти к нам эту кучу подводить. Так мы благополучно сложились впервые. Второй раз, Саша снова заюзал чип и дейла и поспешил на помощь, реснул, вар встал иии...не догадываетесь? конечно в той же куче мобов где и лёг. Олег хотел видимо помочь, сагрил пару на себя, но так как мы все были без бафов и без чи (ибо только что встали) было ясно что смысла пытаться хилить нет и как не странно мы снова ложимся. Потом мы всё же заного хотели начать (т.е. продолжить) сказали в пати, чтоб он не лез вперёд бати и что стан драки идут сначало Люлины, и если он будет продолжать тупить он будет кикнут, на что в чат был дан ответ "Вы чето неадекваты какие то" © Люлька естественно не выдержала такой наглости и кикнула его, после чего я начала его сливать (я неадыкват, было б нехорошо с моей стороны не подтвердить это не словами, а делом "пацан сказал-пацан сделал" pw_pig_35cool ) ну естественно вся пати тоже начала его сливать. Зиппо побежал ну и мы за ним вдагонку pw_monkey_02laugh но отсчёт его выкинул pw_monkey_12sad Happy End pw_monkey_23flowers Все это конечно очень веская причина чтобы не помочь мне убить кучку мобов и начать собирать огромную кучу мобов, и фраза конечно повод убить кого угодно, ЭТОЖ СПАРТААА!!!  Добавлено (2011-02-20, 6:40 Am) --------------------------------------------- тайные сигналы научился понимать благодаря вам, спасибо Quote да простит меня библия  Добавлено (2011-02-20, 6:45 Am) --------------------------------------------- Нет оправдания вашим действиям  Добавлено (2011-02-20, 6:46 Am) ---------------------------------------------
Quote pw_monkey_12sad ну мало ли...медкнижку мне никто при входе в данж не показал ОБОЖЕ ЗАВЕДУ КА Я МЕДКНИЖКУ В ПВ! ато ведь присты хилить перестанут  Добавлено (2011-02-20, 6:50 Am) ---------------------------------------------
правильно  Добавлено (2011-02-20, 6:57 Am) ---------------------------------------------
Quote Второй раз, Саша снова заюзал чип и дейла и поспешил на помощь, реснул, вар встал конечно в той же куче мобов где и лёг. Я какбэ не дурак и встал после танка, мобы к этому моменту убивали его по второму кругу, и угадайте что, прист его не хилил О_О???  Добавлено (2011-02-20, 7:00 Am) ---------------------------------------------
Quote слово нейтральный тут главное, зип а если ты подставляешь пати и из-за тебя ложаться, потом ещё оскорбляешь имя гильдия всуе (да простит меня библия) то уж думаю можно догадаться что с твоим тельцом потом будет Я с мобами это отдельная враждебная ги, я правильно понял ? Я оскарбил вашу ги сказав что обвинения против меня неадекватны? Чтот я совсем замерзДобавлено (2011-02-20, 7:09 Am) ---------------------------------------------
Quote Люлька естественно не выдержала такой наглости и кикнула его, после чего я начала его сливать (я неадыкват, было б нехорошо с моей стороны не подтвердить это не словами, а делом "пацан сказал-пацан сделал" pw_pig_35cool ) ну естественно вся пати тоже начала его сливать. Именно поэтому на скрине в авто ассист как первая нападающая попала ты а не она  Добавлено (2011-02-20, 7:24 Am) --------------------------------------------- И еще, на добивку В той комнате всех мобов с роду никто не собирал Убивают ту кучку которую бил я и пробегают между дрвух мечей Кто хоть раз проходил 89 подтвердит Quote как бэ если вся пати стоит... а потом ещё и при смерти к нам эту кучу подводить Кучка в три моба вас убила? и рас уж стоите танк могбы догадаться, а не я На этом все? сил моих на вас больше нет
|
|
| |
antioleg | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 7:33 AM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
Статус: Offline Ник : OJle)}(On Класс :
| Замечу после того как вы покинули пати никто не разу неумер
Правда у каждого своя, я согласен, Но язык силы всем предельно ясен. В ярости бык атакует ткань красную, Человек может быть в сто раз опасней.
|
|
| |
ZIppO | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 7:44 AM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote Замечу после того как вы покинули пати никто не разу неумер pw_monkey_03mischievous Когда я в пати тока зашол, вы уже загарали без моей помощи. Молодцы что снова не умерли, можете когда хочете 2 шага пройти без смертей ...................................................................................................................................... Если у вас в уставе не написанно черным по белому "Если член пати посчитал другого члена пати враждебным мобом, слить его нафиг" Найдите уже адекватное объяснение слива.Добавлено (2011-02-20, 7:44 Am) ---------------------------------------------
Quote Правда у каждого своя, я согласен, Но язык силы всем предельно ясен. В ярости бык атакует ткань красную, Человек может быть в сто раз опасней. этот человек не придерживается адекватному решению проблем
|
|
| |
BullDok | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 12:19 PM | Сообщение # 9 |
 Дипломат
Статус: Offline Ник : BullDok Класс :
| Доброго времени суток! Хотелось бы лишь добавить, что кикнули тебя отнюдь не за последнюю фразу, и агр был не не только из - за фразы " Вы чето неадекваты какие то", это была лишь последней каплей в чашу терпения. Quote (Дурень) Утри сопли и жди дипломатов. Quote (Дурень) Клоун ты причем конченый( это так дополнение к выше сказаному) Бизон, если ты уж и флудишь в дип разделе, будь добр, делай это корректнее. Quote (ZIppO) соответствуешь своему нику, а ник замечательный Quote (ZIppO) Ник у тебя замечательный. по делу как и другие ты ничего не сказал. олежоп был в пати подпись лишний раз показывает его настрои и метод решения проблем. Зиппо, пожалуйста, та же просьба. В любом случае, окончательно решение по поводу инцидента (кто виноват и что делать) пусть вынесет Грехов (третий дипломат), либо Мастер или Маршал Клана, поскольку оба других дипломата являлись участниками конфликта.
В Нью Йорке запрещено стрелять по зайцам из трамвая
|
|
| |
Parga | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 5:12 PM | Сообщение # 10 |
 gosu GM
Награды: 2
Статус: Offline Ник : DEVIL999 GM Класс :
| 1. Посты в данной теме почищены.(последующий флуд в разделе будет караться РО.) 2. Освежу вашу память выгнал вас за ХАМСКОЕ поведение с согильдийцами ( если вы так хорошо читали наш форум значит плохо вникли в эту тему) 3. После всего произошедшего вы приходите на форум и с первого поста опять начинаете хамить. Я уже даже не беру во внимание что на вашем скрине вы называете ХАГ кучкой неодекватов. 4. По сему итог: "Рыцарь света" ZIppO добавлен в кос лист.
ПОРЯДОК - ПОЛОВИНА РАБОТЫ.
|
|
| |