Говорю сразу ник оного не знаю,т.к он него не назвал и действовал с твинка.В 29 данже когда собрались с народом на Вигнара,начали искать танка,нашлось чудо с ником WIRTA,зайдя в пати начал понтоваться что мол у него лук 101,я спросил что же в этом такого?мне было сказано что одет я "фигово" и пр. ласковые отзывы, я ответил что деньги трачу на основу,он спросил кто основа и в каком клане,не скрою основа у меня в Ризен,но суть в том что когда он узнал это,попросил пл и кикнул лучника моего друга, которым я и проходил квест на вигнара.а дальше вот скриншотик выложу.
http://s007.radikal.ru/i302/1102/5e/bb8313fdb9c4.jpg после того как вы видете я написал этой личности " а в лоб?" прибегал лучник,если честно не помню с каким ником на букву M из вашего клана и якобы мелькал тут,давая знать что оборотень под защитой.Я прекрасно понимаю что без ника этого человек ничего не решить,но всё же если этот твинк вам уже известен,хотя бы объясните ребёнку что это игра и предрассудки из серии "твинк" тоже враг(хотя я им сроду никого не трогал,да и перс то сам по себе не мой)