Воскресенье, 2025-06-29, 5:21 PM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Мы переехали на новый сайт http://www.gosuguild.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Miryanin, Vixena  
Агр
s04namerДата: Среда, 2011-02-16, 10:53 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ник : В@TrY!!!
Класс :
Добрый вечер.
Сегодня Ваш мембер TD сагрился на меня,когда я ПвПшелся с танком(не с Вашей гильдии).Короче я фанился со своим знакомым танком садочком, рядом бегал Ваш мембер TD,ну бегал и бегал мне то какое дело,я же нейтрал.Далее я начинаю бить танка,сливаю его,нападает второй танк,ну а потом нападает Ваш мембер TD...Сначала мне показалось типо "случайно задел",так как меня бил еще 1 танк(не с Вашей гильдии), но дамаг его оказался не единичным случаем.На мои вопросы о причине агра он не отвечал,тобишь тупо игнорил их...В следующий раз я начинаю бить уже сина, но каким то образом снова нfпадает Ваш TD.
http://i040.radikal.ru/1102/fc/b4acfb7bffa0.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1102/2c/83f3fa802daa.jpg
http://i005.radikal.ru/1102/e1/ab49e05817e4.jpg
P.S. Сразу предупреждаю реплики из детского сада типо "ты с ним в пати,ты ему асистил,ты его хилил,ты его ещё чёто"-не прокатит,этого не было.
Приглашайте TD в эту тему и пусть расскажет, чем я ему так не понравился.

TUDOДата: Четверг, 2011-02-17, 11:58 AM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Ник : TUDO
Класс :
Оформите тему согласно Правилам раздела
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый В@TrY!!!, для ускорения решения инцидента, дайте пожалуйста список вашего клана, после чего я думаю мы обойдемся без комментариев TD.

Сообщение отредактировал TUDO - Четверг, 2011-02-17, 12:00 PM

s04namerДата: Четверг, 2011-02-17, 1:32 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Класс :
1. В@TrY!!!
2. pro100fun
3. Нет
4. Чуть Выше
5. Чуть выше
6. Извинения+500к за 2 агра
7.Срок рассмотрения темы 1-3 дня
У меня клан в основном "забаненных" игроков, и никто не состоит в Вашем кос листе.
http://s41.radikal.ru/i093/1102/14/4a170ab661f3.jpg

love_timeДата: Пятница, 2011-02-18, 9:29 AM | Сообщение # 4
Генерал-майор
Ник : love_time
Класс :
Quote (s04namer)
ну бегал и бегал мне то какое дело,я же нейтрал

нейтралы...такие нейтралы
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\……… …..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

s04namerДата: Пятница, 2011-02-18, 1:33 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Класс :
Типо нашли к чему прикопаться?На данный момент я нахожусь в нейтральной гильдии и меня не волнует, что Вы там увидели...Вы же не льете тех кто перешел с РРРФ на сторону ХАГ?Правильно?Почему Вы их не льете?Я не был ни там и ни там(за исключением 2 дней в фейтах)
Не вижу смысла тянуть моё время и своё,отвечайте по существу, а не тупыми ссылками на тему куда я кидал заявку.Хорошо допустим я снова побывал в фейтах, снова вышел от туда,но я не агрюсь на Вас, я не агрюсь на Хордов и Ад, так почему Вы агритесь на нейтралов?
P.S.Это уже 3 день рассмотрения заявки, жду нормальных пояснений причины агра на нейтрала,то бишь на меня.

DarKAleДата: Пятница, 2011-02-18, 3:11 PM | Сообщение # 6
Подполковник
Ник : ДарК
Класс :
уважаемый, сбавьте обороты, вы по моему немного место перепутали.... pw_monkey_32faint

Кто к нам с чем, зачем, тот от того и того.....

сускенДата: Пятница, 2011-02-18, 4:24 PM | Сообщение # 7
Генерал-майор
Ник : Сускен
Класс :
Как вы правильно заметили, вы фанились со своим ЗНАКОМЫМ... вы его бафали(все это судя по скрину, на котором вы с ним находитеся в пати-отсюда вопрос:как вы с ним пвпшились находясь в пати?),скорее всего, вне писа, что рассматривается как ассист, а если вы не знали что данный тигр состоит в нашем косе - извините, это уже не наши пробемы.

Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган©

s04namerДата: Пятница, 2011-02-18, 6:42 PM | Сообщение # 8
Рядовой
Класс :
Я бафал его до того когда пришел Ваш мембер это раз.Я разве сказал,что я пвпшелся с садочком?Я сказал пвпшелcя с танком не с Вашей гильдии(посмотрите на сринах там есть дамаг по одному танку и дамаг другово танка по мне), которого я слил и после этого прошел Ваш дамаг!!! Вы понимаете какую чушь несете?Какой асист?-Вы вообще о чём?-скрины сюда выложите с моим уроном по Вашему персонажу TD.Прежде чем отписывать здесь что либо, почитай те посты Выше и мб Вы разберетесь в чём суть.Я жду скринов с моим дамагом по Вашему персонажу TD, не нужно усугублять ситуацию и придумывать что-то. Есть моё описание темы,есть скрины, есть всё, что доказывает,что Ваш персонаж напал на меня...от Вас я ничего толком полезного в мой адрес не увидел.
И пусть наконец то напишет мембер TD, я не кусаюсь, нет смысла его прикрывать-я ещё раз повторяю всё есть на скринах и в описание проблемы.Мне нужны Ваши ответы по поводу почему TD напал на меня...
Ваши ответы:
1)ты подал заявку в РРРФ-угу причина,только я нейтрал сейчас по отношению к Вам pw_monkey_01smile
2)ты пвпишешься с садочокм, которого ты бафнул-смешно смешно...тобишь я типо с ним воевал(да ещё в пати(!)) и заодно решил бафнуть
3)Жду Ваших дальнейших предложений,надеюсь более адекватных и жду нормальных дипломатов,знающих суть в дипломатии(извиняюсь,если кто ответил из дипломатов,не хачу никого обидеть,но думаю Вы сами понимаете, что нет смысла того,что Вы пишите)

TUDOДата: Пятница, 2011-02-18, 7:01 PM | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Ник : TUDO
Класс :
1. Насколько я понял Ваш клан создан для того что бы пофаниться, с кем когда и на ком -
Quote (s04namer)
меня не волнует
.
2. Знакомый, с которым вы в пати фанитесь - находиться в нашем кос листе, про бафы уже сказали.
Quote (s04namer)
Сразу предупреждаю реплики из детского сада типо "ты с ним в пати,ты ему асистил,ты его хилил,ты его ещё чёто"
– лучшая защита это нападение.
3. Вот еще пара фанов от Вашего клана: http://s15.radikal.ru/i188/1102/b9/88e659276f57.jpg http://s005.radikal.ru/i212/1102/1c/ef41decd0ee5.jpg http://s57.radikal.ru/i157/1102/ee/9337823d1019.jpg
Так что, как видите уважаемый мастер вы и ваш клан не без греха и далеко не нейтралы. Кроме аргов на скринах были и другие но тратить время на их поиски не вижу смысла, так же как в свое время мы не вносили ваш клан в кос-лист (вам будут обидны причины почему).
Если вы пообещаете, что в Вашем клане больше не будет персонажей находящемся в нашем кос листе, я пообещаю не вносить ваш клан в список неадекватных гильдий. Если нет – то вам как раз там и место. Если будет проявления агрессии или неуважительное отношение Вы будете внесены в кос лист.
Исходя из выше описанного - компенсации не будет.

Сообщение отредактировал TUDO - Пятница, 2011-02-18, 7:30 PM

s04namerДата: Пятница, 2011-02-18, 7:35 PM | Сообщение # 10
Рядовой
Класс :
Окей...Ещё раз повторюсь бафф был минут за 10 до прибытия Вашего мембера(также прошу скрины показывающие,что я бафаю садочка).Вы показали скрины с агром моих мемберов на Вашего офицера-не вижу, чтобы кто то был офицером из моего клана.А так как агра офицера не было,поэтому Вы и заносить не стали.И тем более у меня этих персонажей нету, скрин выше я выкладывал.Третий скрин который Вы предоставили говорит о том, что Вы даже не постарались детально изучить скриншот,а также и проблему...Третий скрин-там вообще клан pro100man,я к этому клану никакого отношения не имею.
– лучшая защита это нападение. - да из Ваших уст фраза Хордов,только они извинились.Но Вас скорее всего в этом случае одолела гордость.

DarKAleДата: Пятница, 2011-02-18, 7:57 PM | Сообщение # 11
Подполковник
Ник : ДарК
Класс :
Quote (s04namer)
И тем более у меня этих персонажей нету, скрин выше я выкладывал.

скрин не грузится...
Quote (s04namer)
Типо нашли к чему прикопаться?На данный момент я нахожусь в нейтральной гильдии и меня не волнует, что Вы там увидели...

Quote (s04namer)
Не вижу смысла тянуть моё время и своё,отвечайте по существу, а не тупыми ссылками на тему куда я кидал заявку

Quote (s04namer)
Вы понимаете какую чушь несете?

Quote (TUDO)
Сразу предупреждаю реплики из детского сада типо "ты с ним в пати,ты ему асистил,ты его хилил,ты его ещё чёто"

Quote (s04namer)
Вы показали скрины с агром моих мемберов на Вашего офицера-не вижу, чтобы кто то был офицером из моего клана.А так как агра офицера не было,поэтому Вы и заносить не стали.
- типа если не офицер, то всё норм? pw_monkey_02laugh

по вашему отношению и решение соответствующее...
а вообще, по скольку "цивилизованные" разборки вам не знакомы, за хамство было бы неплохо и в кос, а то чут все в последнее время такими умными стали....

Кто к нам с чем, зачем, тот от того и того.....

BullDokДата: Пятница, 2011-02-18, 7:59 PM | Сообщение # 12
Дипломат
Ник : BullDok
Класс :
Quote (TUDO)
компенсации не будет.

Закрыто.

В Нью Йорке запрещено стрелять по зайцам из трамвая

• Страница 1 из 1
  • 1