Воскресенье, 2025-06-29, 8:11 AM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Мы переехали на новый сайт http://www.gosuguild.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Miryanin, Vixena  
Хотелось бы разъяснений)))
makarono4kaДата: Понедельник, 2011-02-14, 5:15 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ник : Kazano4ka,StAcya
Класс :
1. Ваш ник - Kazano4ka
2. Ваша Гильдия - Releated
3. Адрес сайта вашей Гильдии - http://releated-pw.clan.su/
4. Подробное описание инцидента
Доброго времени суток.
13.08.2011 года персонаж StAcya (офицер ги) делала свадебный ежик вместе со своим мужем Rewes, где была слита вашими мемберами. На вопрос о причине агра, был дан ответ, что ги в косе, однако хочу заметить, что наша ги находиться в выведенных, на что ваши мемберы неудосужились взглянуть ( http://i001.radikal.ru/1102/6e/72a23a3e74c4.jpg ). Я конечно понимаю, что персонаж Rewes находится в вашем кос-листе и был занесен еще до того как вступил в ги, однако никаких агров и ассистов со стороны нашей ги нет и небыло.

5. Скриншоты, подтверждающие происшествие, в формате jpeg (обратите внимание, что чат и другая информация на скриншотах должна быть читабельна, разрешается замазывать хп опыт и панель со скиллами ). Урезанные, замазанные или как-либо измененные скриншоты не принимаются к рассмотрению. Темы без скриншотов рассматриваться также не будут.
http://s003.radikal.ru/i201/1102/9a/6e0bad874409.jpg
6. Цель создания темы (ваши требования или предложения).
Хотелось бы узнать вашу позицию, также имели ли право ваши мемберы совершать агр?
С уважением, мастер ги Releated - Kazano4ka

Nemesis_Дата: Вторник, 2011-02-15, 1:36 AM | Сообщение # 2
Лейтенант
Ник : Nemesis
Класс :
pw_monkey_09worried доброго времени суток. И Вы хотите сказать, что при агре на вашего "мужа" Вы бы стояли и смотрели в стороне? если так я вам сочвствую. Или... я или мой "муж" должны были ждать пинок в спину, нетрогая вас? НИКОГДА

Сколько играю в эту игру...на ежах семейные пары сливают только ВМЕСТЕ...

далее....

Вы сами упомянули, что Rewes был в косе до вашей ги. Жаль несохранил чата с одного из замесов против ррф, где ваш ненаглядный,извиняюсь, засрал мой пм так.....ужс....что ещё раз подчёркивает его видимо нормально несформированую психику или юнный возраст...

Скажите, а кто вам сказал что ваша Ги у нас в косе? "муж"-да, а про Ги-нислова. pw_monkey_16bored

Вас будут всегда сливать вместе пока небудет урегулирован вопрос с косом pw_monkey_50sins

Думаю позиция довольно ясна...если нет требований тему можно закрыть

С уважением Nemesis pw_monkey_26pleased

Сообщение отредактировал Nemesis_ - Вторник, 2011-02-15, 1:38 AM

FirstEagleOwlДата: Вторник, 2011-02-15, 2:18 AM | Сообщение # 3
Подполковник
Ник : YellowEye
Класс :
pw_monkey_09worried

Здесь могла быть ваша реклама.

Сообщение отредактировал FirstEagleOwl - Вторник, 2011-02-15, 3:12 AM

makarono4kaДата: Вторник, 2011-02-15, 9:19 AM | Сообщение # 4
Рядовой
Ник : Kazano4ka,StAcya
Класс :
Можете верить, можете неверить, но вмешиваться в конфликт лично я бы нестала, так как я придерживаюсь стороны ХАГ, и буквально недавно состояла в ги Horde, но ушла по своим личным проблемам. Про то, что ги в косе говорил ваш муж YellowEye, но скринов к сожаленью нет. По поводу Rewes - в его конфликт между ним и вами, вмешиваться небуду, он сам выбрал путь по которому идет и повлиять я никак немогу, извините. Ваша позиция ясна, особых требований нет, только хотелось выяснить насчет коса ги) Грехову большой привет pw_monkey_01smile Спасибо за внимание, приятной игры)
С уважением, Kazano4ka

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz