интересно
|
|
3JIblD | Дата: Среда, 2011-02-09, 3:22 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Ник : 3JIblD Класс :
| итак. пришлось тут у вас зарегаться, ибо ваши глубокоуважаемые "папки" не желают общаться в пм. мне очень интересно узнать причины, по которым очень красноязычные личности вынудили моего глубоконеуважаемого кланлидера присесть на очко. значит так и быть, расскажу вам душещипательную историю о моих отношениях с одним из ваших друзей. ник этого друга точно воспроизвести не смогу, но читается примерно как "архангел". значит такая история: ваш покорный слуга усиленно пытался сделать квест "пятая волна" ( думаю все знают миф о том, как этот квест проходится). ваш товарищь согласился помочь мне в этом нелёгком деле. однако после прохождения некоторого времени ему это по всей видимости надоело и он решил убивать меня до того, как я возьму квест. причём не только меня, но и остальных, кто был в тех местах по разным своим вопросам. в конце концов мне это малость поднадоело и я решил прекратить этот всплеск борзоты и поставить вашего товарища на место. в результате моей операции по снижению уровня борзоты он немного помер. вот в принципе и вся история. теперь мне интересно услышать мнение ваших красноязычников, чтобы окончательно составить мнение о вашем клане. в случае, если меня признают крайним, то очень интересно было бы увидеть скрины, где я убиваю ваших товарищей с особой жестокостью и после этого извращенно надругаюсь над ихними бесчувственными телами.
|
|
| |
сускен | Дата: Среда, 2011-02-09, 3:45 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline Ник : Сускен Класс :
| вам видимо сначала сюда ----->pwgosu.3dn.ru/forum/8-4-1
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган©
Сообщение отредактировал сускен - Среда, 2011-02-09, 3:47 PM |
|
| |
Дурень | Дата: Среда, 2011-02-09, 5:13 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Статус: Offline Ник : bizonchik Класс :
| Он обиженый просто, словил крит другой и пришел поплакаться нам!!11
|
|
| |
patrik88 | Дата: Среда, 2011-02-09, 5:33 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
Статус: Offline Ник : patrik88 Класс :
| предоставте скрины, ибо тему закроем
[
|
|
| |
DarKAle | Дата: Среда, 2011-02-09, 6:16 PM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
Статус: Offline Ник : ДарК Класс :
| Quote (3JIblD) ваш товарищь согласился помочь мне в этом нелёгком деле. однако после прохождения некоторого времени ему это по всей видимости надоело и он решил убивать меня до того, как я возьму квест. причём не только меня, но и остальных, кто был в тех местах по разным своим вопросам. в конце концов мне это малость поднадоело и я решил прекратить этот всплеск борзоты и поставить вашего товарища на место. в результате моей операции по снижению уровня борзоты он немного помер. вот в принципе и вся история. Странно а мне вот показалось что вы чисто случайно три раза слили моего твинка на протыке)) за что и были слиты неоднократно и не только Архангелом но ещё и мной) (мораль проста, не суй руки а то протянешь ноги) хотя зачем из за этого разводить не нужную дипломатию я не понимаю, всё и так вполне очевидно =)) да это Архангел из основы*
Кто к нам с чем, зачем, тот от того и того.....
|
|
| |
APXANGEJI-MIXAIL | Дата: Среда, 2011-02-09, 6:53 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
Статус: Offline Ник : APXANGEJI Класс :
| Есть и маг если что),покажи скрин мне товарищ обор где это я тебя начал лить до того как ты убил меня,я те сказал не лезь ко мне убивать не буду,но ты же решил выпендриться и убил меня за что потом мы с ДарК тя тоже убили.Не в том ты месте проявил усердие пытаясь умереть
Чтобы иметь ангельский характер необходимо имет дьявольское терпение
Сообщение отредактировал APXANGEJI-MIXAIL - Среда, 2011-02-09, 6:56 PM |
|
| |
BullDok | Дата: Среда, 2011-02-09, 8:36 PM | Сообщение # 7 |
 Дипломат
Статус: Offline Ник : BullDok Класс :
| Заполните тему согласно Правилам раздела. Ссылку на нее Вам любезно предоставил сускен.
В Нью Йорке запрещено стрелять по зайцам из трамвая
|
|
| |
3JIblD | Дата: Суббота, 2011-02-12, 5:25 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус: Offline Ник : 3JIblD Класс :
| 1. тему переделывать смысла уже нет, ибо все уже поняли о чём речь. 2. что-то я не помню как я 3 раза подряд кого-то сливал. 3. скрины я никогда не делаю, ибо не привык бежать жаловаться всем и вся, когда меня кто-то убивает. 4. если мой персонаж был занесён в кос-лист вашего клана, то думаю скрины должны быть у вас уважаемые. 5. кстати, архангел и дарк друг другу противоречат. один говорит про какого-то твинка, из-за которого они меня вдвоём убивали. другой утверждает, что меня убивать начали после того, как я убил архангела. интересно.
|
|
| |
DarKAle | Дата: Суббота, 2011-02-12, 12:01 PM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
Статус: Offline Ник : ДарК Класс :
| после смерти твинка, начал лить я, а после смерти архангела уже на пару..... уважаемый, вы не помните сами что вы там творили?
Кто к нам с чем, зачем, тот от того и того.....
|
|
| |
сускен | Дата: Суббота, 2011-02-12, 12:44 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline Ник : Сускен Класс :
| дарк, успокойся тема не заполнена, скринов нет, можно закрывать
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган©
|
|
| |