Воскресенье, 2025-06-29, 2:36 PM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Мы переехали на новый сайт http://www.gosuguild.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Miryanin, Vixena  
агры в кубе
EmeraldДата: Суббота, 2011-02-05, 1:40 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ник : Emerald
Класс :
1. Ваш ник - Emerаld
2. Ваша Гильдия - отсутствует
3. Адрес сайта вашей Гильдии - нема
4. Подробное описание инцидента - зашел в куб твинком и был слит на входе каким-то обором с ником ванхель (безклановый). Мне это не понравилось я зашел основой и убил его (в углу куба). Потом решил подождать может он еще раз бы вышел, в это время я стоял не в пис зоне и набивал чи. А ваши мемберы в это время пвпшились против 2 синов, не трогая меня. Потом вдруг ни с того ни с сего на меня кинулся ваш танк алварез. На мое возмущение был полный игнор от него, только потом мне ваш прист объяснил что я типа ассистел хилом 2 рыбам против него. На вопрос о наличии скрина ассиста было сказано нечто непонятное, в результате выяснилось что ничего и нет.
5. Скриншоты, подтверждающие происшествие, в формате jpeg (обратите внимание, что чат и другая информация на скриншотах должна быть читабельна, разрешается замазывать хп опыт и панель со скиллами ). Урезанные, замазанные или как-либо измененные скриншоты не принимаются к рассмотрению. Темы без скриншотов рассматриваться также не будут - http://s51.radikal.ru/i132/1102/65/a4686736a66e.jpg http://s010.radikal.ru/i312/1102/64/ca54b6078f62.jpg http://s47.radikal.ru/i115/1102/94/6d3addf8784f.jpg
6. Цель создания темы (ваши требования или предложения) - наказание на ваше усмотрение танка и манера общения вашего жреца тоже не блещет.

patrik88Дата: Суббота, 2011-02-05, 2:01 PM | Сообщение # 2
Полковник
Ник : patrik88
Класс :
у нас 1я куба фри пвп, жалобы оттуда не рассматриваются

[

EmeraldДата: Суббота, 2011-02-05, 2:09 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Класс :
Поискал, нашел только в уставе - "4.2.2 Некоторые комнаты в Кубе так же являются ПВП зоной и факты агрессии в них не рассматриваются."
Поскольку там ничего не написано какие ИМЕННО комнаты логично предположить что 14 и 34.

AlvarezzzДата: Суббота, 2011-02-05, 2:31 PM | Сообщение # 4
Подполковник
Ник : Alvarezzz
Класс :
Танк тут. Я извиняюсь перед Вами за атаку Вас в зоне не находящейся в списке фри-пвп зон нашей ги. Но! Я хотел бы объясниться по поводу случившегося инцидента. Персонаж "ванхель" состоял со мной в пати ассистив против нашего вражеского союза (ррр). Получив дамаг, возможно от Вас, мною был предпринят ассист по атаке цели, в следствие чего Вам и был нанесен мною урон. Ваши разбирательства с персонажем "ванхель" меня в тот момент абсолютно не касались, но будучи абсолютно без обоснованно атакован двумя синами, мне, согласитесь, некогда было читать белый чат, что я собственно и не обязан делать, Ваша разборка - предупреждайте. Один не ясный мне момент, все Ваши скрины с чатами и уроном - прокручены, потому что Вы, нанеся урон персонажу "ванхель" не флагнуты, и т.п. То что хил синам, атакующим меня, был, да, скринить момент когда на них висит ярлык хила, смысла нет, тесновато там было, да и некогда, но вопросы нашего приста по поводу ассиста, абсолютно видного в онлайне, совершенно правомочны. Возможно Вы решили отыграться на мне за то что я не позволил Вам слить атаковавшего Вашего твинка персонажа.

Со своей стороны, прошу дипломатов нашей ги рассмотреть данный вопрос, и, как минимум, взять на карандаш, персонажа Emerald.

Добавлено (2011-02-05, 2:31 PM)
---------------------------------------------
фри пвп я рассматриваю, в соответствии с уставом 14,34 и 58 комнаты

EmeraldДата: Суббота, 2011-02-05, 2:48 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Класс :
Ваши разборки с синами меня не касались совершенно и атакован я был когда вы с ними пвпшились. Если бы я хотел кого-то из них лечить то наверно я бы стал в пис-зону и оттуда хилил. Собсно они мне в пм это и предлагали типа похиль нас, или поставь нам сферу. На мой отказ было удивление типа gosu тя бьют а ты их нет.

BasmacharДата: Воскресенье, 2011-02-06, 4:35 AM | Сообщение # 6
Лейтенант
Ник : Basmachar
Класс :
Уважаемый(ая) Emerаld, не буду ходить вокруг да около, команду на атаку вас танку дал я, потому что на тот момент когда было пвп с синами, я заметил от вас хил, скринов нет, а как говорится нет тела нет дела, "хотя как есть в скрине могу нарисовать", но что есть на даный момент то есть, поэтому возможно я ошибаюсь и приношу вам глубачайшие извинения, если вам этого будет достаточно, то попросим закрыть эту тему, если нет, то как скажут дипы

TUDOДата: Среда, 2011-02-16, 5:16 PM | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Ник : TUDO
Класс :
Quote (Emerald)
Цель создания темы (ваши требования или предложения) - наказание на ваше усмотрение танка и манера общения вашего жреца тоже не блещет.

Уважаемый Emerаld с нашими мемберами проведем воспитательную беседу.

Emerаld, Basmachar, Alvarezzz - Золотое правило нравственности: "Не поступай по отношению к другим так, как ты не хотел бы, чтобы они поступали по отношению к тебе"

Думаю тему можно закрыть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz