Воскресенье, 2025-06-29, 5:58 AM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Мы переехали на новый сайт http://www.gosuguild.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Miryanin, Vixena  
агр персонажа Nemesis
pokerДата: Среда, 2011-01-05, 5:17 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ник : jhdfgh
Класс :
доброго времени суток...пишит вам мембер ГИ =GSO=...сегодня возле входа в нирвану я был убит вашим капитаном имя которой Nemesis..безовсякого основания...на неё я не агрился...её не бил...на вопрос причина агра...она ответила нормально себя веди и массами не бей...какое дело вашему кэпу как я себя веду и кого и как бью??в результате слива с меня выпала банка на мп....а если выпало бы что нибудь дороже??требования стандартны...хирка+кукла и объяснение такого поведения...и на вопрос какой сайт клана...она мне его не дала что характеризует данного персонажа с отрицательной стороны...за свои поступки надо нести отвественность...жду ответа
p.s.скрины прилогаються
http://s49.radikal.ru/i124/1101/aa/3afc0b1c6898.jpg

ChuДата: Среда, 2011-01-05, 8:23 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ник : Chutchie
Класс :
правила раздела
как выложить скриншот

Балом правят не актеры, выходящие на сцену, а те, кто дает им возможность выходить вновь и вновь
Столько алчности не могло скопиться в одном клане

Nemesis_Дата: Среда, 2011-01-05, 10:20 PM | Сообщение # 3
Лейтенант
Ник : Nemesis
Класс :
Вы,своим неподающим поведением неоднократно слили моих (и нетолько ) твинков, чем увеличили время (помешали) моей игре. Из моих твинков так же выпали некоторые вещи на что я закрыл глаза. При очередном масс ударе с вашей стороны Вы были слиты, просьба которая написана на скрине в пм весьма деликатна и вежлива.

Тему думаю стоит закрыть...в пртивном случае с моей стороны на Вас будет встречная жалоба с 4х персонажей. Простым математическим решением вам это "ударит по карману" больше чем мне. С уважением Nemesis.

З.Ы. Радуйтесь что вы попали на меня.... другой бы вытряс с вас всё что можно было вытрясти....

Удачи и приятной игры pw_monkey_01smile

ChuДата: Среда, 2011-01-05, 11:18 PM | Сообщение # 4
Генерал-майор
Ник : Chutchie
Класс :
http://gso.clan.su/
за оскорбления бан 2 дня
хорошо бы известить руководство клана
Quote (poker)
объявляю вар вам.

Quote (poker)
будут агры и сливы ваших мемберов...косом можете не пугать...пуганые уже...

Балом правят не актеры, выходящие на сцену, а те, кто дает им возможность выходить вновь и вновь
Столько алчности не могло скопиться в одном клане

ГреховДата: Четверг, 2011-01-06, 7:37 PM | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Ник : Грехов
Класс :
Quote (poker)
свои правила оставьте себе...я выложил всё так как мне удобно...короче ник pokeR все англ буквы...в течении 24 часов с данного момента не будит компенсации....объявляю вар вам...аливидерчи...флудить тут не собираюсь...ничего не будет...будут агры и сливы ваших мемберов...косом можете не пугать...пуганые уже...не удачной игры тебе неодекватка

За неадекватное поведение, неуважение и не соблюдение элементарных норм поведения - данный персонаж заносится в КОС-лист...
тема закрыта...

Месть - это блюдо которое подают холодным...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz