Parga | Дата: Четверг, 2011-11-17, 3:23 AM | Сообщение # 1 |
 gosu GM
Награды: 2
Статус: Offline Ник : DEVIL999 GM Класс :
| Вопрос: Сколько персонажей я могу создать на одном аккаунте? Ответ: 6.
Вопрос: Чем отличаются друг от друга типы персонажей? Ответ: Внешностью и выбором классов.
Вопрос: Чем отличаются друг от друга классы персонажей? Ответ: Способностями, доступной экипировкой, оружейными и магическими навыками. Подробнее о них вы можете узнать из раздела «Классы». Вопрос: Могу ли я взять все навыки? Ответ: Нет, к сожалению это невозможно. Будьте внимательны при распределении! Вопрос: Могу ли я сбросить свои навыки? Ответ: Да. Вопрос: Монстры как-то различаются? Ответ: Есть обычные, элитные и боссы. Чем монстр сильнее, тем больше за него награда. Вопрос: Как воскрешаться? Ответ: В игре есть возможность воскреснуть на том же месте за игровую валюту, в этом случае вы не получите отрицательный эффект от смерти, и ваша жизнь и мана будут полностью восстановлены. Выбрав обычный способ оживления персонажа, вы появитесь в ближайшей точке воскрешения, которая не всегда близка к месту смерти. Вопрос: В какой момент развития появляется возможность прокачивать навыки? Ответ: На пятом уровне. Вопрос: Будут ли личные и гильд-банки? Ответ: Да. Вопрос: Будет ли у каждой гильдии своя казна? Или вообще своя база? Ответ: Есть казна, вклады, должности, различная статистика и вообще много возможностей управления гильдией. Вопрос: Какое количество игроков в группе? Ответ: 5.
Вопрос: Будет ли «премиум аккаунт»? Ответ: На данный момент премиум аккаунты не планируются.
Вопрос: Будет ли разделение на стороны? Ответ: Да, будет. На выбор игрокам представлены две фракции, находящиеся в состоянии холодной войны - Хранители и Братство. Вопрос: Когда я могу вступить во фракцию? Ответ: Во фракцию можно вступить на 15 уровне. К 25 уровню необходимо определиться с выбором, иначе дальнейшее развитие персонажа станет невозможным. Вопрос: Могу ли я сменить фракцию? Ответ: Да, сменить фракцию возможно. После перемены фракции повторить это вы сможете не менее, чем через 7 дней. Вопрос: Есть ли у вас гильдии? Ответ: Да, есть и гильдии, и кланы. Кланы рассчитаны на 10 человек и могут принимать игроков обоих фракций, тогда как гильдии - организации посерьезнее, в них может находиться гораздо большее количество игроков, но принадлежность к одной и той же фракции обязательна.
Вопрос: А что мне выбрать, клан или гильдию? Ответ: Нет необходимости выбирать! Вы можете вступить одновременно и в клан, и в гильдию. Вопрос: Есть ли возможность развивать клан и гильдию? Ответ: Клан и гильдия повышает уровень путем получения необходимого количества очков за выполнение специальных заданий. Вопрос: Есть ли подклассы? Ответ: Нет. Вопрос: Есть ли возможность призыва друга или члена группы? Ответ: Нет. Вопрос: Есть ли в игре профессии? Ответ: Да, в игре доступно 11 профессий, 6 собирательных, 5 - производственных. Игрок может выбрать по одной профессии каждого типа.
Вопрос: Как осуществлен сбор ресурсов? Ответ: Сбор ресурсов может быть ручной и автоматический. Чтобы получить базовые ресурсы, вы просто телепортируетесь на поле ресурсов, одеваете инструмент и начинаете сбор. Но редкие и дорогие ресурсы вы можете найти только путешествуя по миру.
Вопрос: Как осуществлена система торговли? Ответ: Аукцион и продажа напрямую (от игрока к игроку через «Обмен»). Вопрос: Есть ли возможность покупать\менять у других игроков реальную валюту на игровую? Ответ: Да, есть. Вы можете это сделать при помощи аукциона.
Вопрос: Как заработать игровые деньги? Ответ: Выполнять задания, как обычные, так и ежедневные, при помощи профессий, сбора и продажи ресурсов экономически выгодно «играть» на аукционе. Самый действенный способ для низкоуровневого игрока - это выполнять задания и заниматься профессиями.
Вопрос: Есть ли задания, которые можно выполнять раз в сутки для дополнительного заработка (так называемые повторяющиеся)? Ответ: Да, есть и серийные, и ежедневные, и событийные квесты.
Вопрос: Профессии доступны только определенным классам? Ответ: Любой класс может взять себе любую профессию.
Вопрос: Как в игре реализовано улучшение предметов? Ответ: Можно вставлять камни и «затачивать» вещи. Самоцветы имеют разные характеристики, будьте внимательны! Заточка происходит при помощи специальных НПС, находящихся в крупных городах. По достижению 20 уровня Вам предложат пройти специальное задание на инкрустацию и заточку вещей.
Вопрос: Есть ли в игре питомцы, их назначение и функциональность, одновременное количество используемых? Ответ: В игре есть продвинутая система питомцев, позволящая при помощи специального умения завладеть душой понравившегося монстра, превратить его в боевого питомца, которого можно развивать, обучать навыкам, а если надоест - превратить в предмет или слиться вместе с ним, получив разнообразные временные эффекты. Одновременно использовать можно только одного. Вопрос: Когда я смогу получить питомца? Ответ: Примерно на 7 уровне Вам предложат пройти задание на поимку питомца.
Вопрос: Как я могу превратить обычного питомца в боевого? Ответ: Открыв интерфейс питомца (клавиша O), нужно выбрать пункт «Закалить», и в открывшемся окне положить в ячейки последовательно «Очищенный экстракт», пойманную душу монстра и подходящее по уровню оружие.
Вопрос: Питомцы отличаются по способностям? Ответ: Отличаются. Попробуйте ловить разных питомцев, вы увидите что каждый из них уникален. Подробную информацию о питомцах вы сможете узнать из раздела «Питомцы».
Вопрос: Сколько питомцев я могу хранить одновременно? Ответ: По умолчанию Вы можете хранить 5 питомцев. Увеличить количество пойманных питомцев вы можете при помощи игрового магазина.
Вопрос: Когда я получу ездовое животное? Ответ: В награду за одно из начальных заданий Вам подарят ваше первое средство передвижения.
Вопрос: Где я могу получить ездовых животных? Ответ: Ездовые животные выдаются в качестве награды за задания, выбиваются с боссов и покупаются у дрессировщика. Так же Вы можете приобрести средство передвижения в нашем игровом магазине.
Вопрос: Могу ли я убивать членов своей фракции? Ответ: Конечно, вы можете убивать, кого Вам будет угодно.
ПОРЯДОК - ПОЛОВИНА РАБОТЫ.
|
|
| |
Parga | Дата: Четверг, 2011-11-17, 4:27 AM | Сообщение # 2 |
 gosu GM
Награды: 2
Статус: Offline Ник : DEVIL999 GM Класс :
| Quote QUOTE(Popocatepetl @ Август 9 2011, 15:03)
Существует ли неизнашиваемое оружие/бронь? Или даже легендарное оружие надо будет ремонтировать?
Неизнашевоемое оружие/броню не видел. Так, что да, даже Легендарное оружие придется ремонтировать)
Quote QUOTE(MyJlt @ Август 9 2011, 17:58)
Вопрос, сколько будет возможность брать людей в гильдии? или будут еще и целые Альянсы? можно ли будет развивать гильдии или альянсы?
Я элементарно не могу ответить на вопрос про количество людей в Гильдии. В игре, банально нет никаких строчек/менюшек указывающих на максимальное количество людей в Гильдии. Хотя, тут где-то писали, про количество людей в Гильдии на Китае. Но учитывая то, что на ТВ могут попасть до 330 человек, то и в Гильдии должно быть как минимум столько же мест. В игре помимо объединения в Гильдии существует возможность объединения в Альянсы. Так же возможно объявлять войну Гильдиям. Что, соответственно, отображается в информации о Гильдии. В Гильдиях существуют различные должности, например Архитектор. С его помощью можно строить различные здания на Базе Гильдии. Базу Гильдии дают при прохождении сложного подземелья. По сути База к территории не привязана и является своеобразным Клан Холлом, куда могут попасть только представители Гильдии. Мощь базы прямым образом влияет на мощь базы на ТВ.
Quote QUOTE(detry @ Август 9 2011, 18:40)
будет ли расширена система создания персонажа ,а то она слишком слабая
В недавнем обновлении клиента были введенны дополнительные "стили" при создании персонажа, по 1 костюму на каждого персонажа, и по 2 прически и 2 лица, дополнительно. Лица оказались не такими, какими мы их "заказывали" и отправили на перерисовку. Если до ЗБТ успеют - то на выходе будет 7 причесок, 7 лиц, и 2 костюма. В дальнейшем, возможно, будем расширять возможности кастомизации персонажей.
Quote QUOTE(Sergey top @ Август 9 2011, 19:07)
Уже почти середина августа а альфа теста нету. Так он всё таки будет? Берсаныч, ответьте пожалуйста=)
Будет. Как только - так сразу. Советую ориентироваться по сайту, как только промо-сайт сменится на полноценный, значит и Альфа уже в обозримом будущем, в очень обозримом.
Quote QUOTE(NF. @ Август 9 2011, 21:27)
Пряма радует оперативность) ][орошая идея была создать такую тему. Еще вопросы появились, мало значимые конечно, но все же 1)Будет ли возможность создавать семейные пары, если да то какие плюшки и бонусы будут получать? 2)Как обстоит дело с данжами? Будут ли они там? 3) Какая система данжей - многолинейная - когда каждая пати или сольник на][одится один в данже и никто под ногами не путается (на подобии PW) или однолинейная - когда в одном данже все бегают?
1) Увы, нет. 2) Да, конечно, данжей приличное количество, и это количество будет расти, по ходу развития игры. 3) Данжи будут создаваться персонально для каждой пати/статика заходящего в него.
Quote QUOTE(Melancholia @ Август 9 2011, 22:28)
На карте в центральном регионе есть 2 отсутствующие локации, когда они будут добавлены? знаю что не скоро но спросить что нибудь хочется)
На ЗБТ и ОБТ так же будут закрыты еще и 9 пиков, та локация, что в самом низу карты) Карта приличная. А чем больше свободного места на карте - тем больше надежд на то, что проект будет расти и развиваться, и соответственно, ему будет куда развиваться)
Quote QUOTE(sneike12 @ Август 10 2011, 09:28)
будет ли на ру офе локи с кучей ресов для крафта как на китае? если да то какой смысл от мировых ресов? так же на сколько я заметил для крафта шмота 30+ (фиол,голд) есть рецы в которых требуется итем из шопа вопрос: он нужен будет для всего шмота или только для некоторых? 1) Да. 2) Как один из вариантов, что бы во время прохождения квестов, убийства мобов и боссов, можно было не летая в Столицу - пособирать ресурсы, так сказать, не отходя от места. 3) Почти все, все, все, что есть в шопе - падает с мобов и боссов. Каждый будет получать данные вещи так, как он захочет/сможет. Кому-то никогда не светит убить босса, он купит этот ресурс, кто-то наоборот, не хочет покупать, но сможет выбить. 4) Некоторых, конечно же.
Quote QUOTE(Tuns69 @ Август 10 2011, 11:21)
Будут ли тут кроме данжов различные инсты и рейды???Было бы хорошо как в ВОВ собрал рейд из 10-25 человек и пошел траить инст... )) Почти так же и будет) Есть данжи различных уровней сложности, и соответственно для различного количества игроков.
ПОРЯДОК - ПОЛОВИНА РАБОТЫ.
|
|
| |