Пятница, 2025-06-27, 2:37 PM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Мы переехали на новый сайт http://www.gosuguild.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Вопрос- ответ
PargaДата: Четверг, 2011-11-17, 3:23 AM | Сообщение # 1
gosu GM
Награды: 2
Статус: Offline
Ник : DEVIL999 GM
Класс :
Вопрос: Сколько персонажей я могу создать на одном аккаунте?
Ответ: 6.

Вопрос: Чем отличаются друг от друга типы персонажей?
Ответ: Внешностью и выбором классов.

Вопрос: Чем отличаются друг от друга классы персонажей?
Ответ: Способностями, доступной экипировкой, оружейными и магическими навыками. Подробнее о них вы можете узнать из раздела «Классы».

Вопрос: Могу ли я взять все навыки?
Ответ: Нет, к сожалению это невозможно. Будьте внимательны при распределении!

Вопрос: Могу ли я сбросить свои навыки?
Ответ: Да.

Вопрос: Монстры как-то различаются?
Ответ: Есть обычные, элитные и боссы. Чем монстр сильнее, тем больше за него награда.

Вопрос: Как воскрешаться?
Ответ: В игре есть возможность воскреснуть на том же месте за игровую валюту, в этом случае вы не получите отрицательный эффект от смерти, и ваша жизнь и мана будут полностью восстановлены. Выбрав обычный способ оживления персонажа, вы появитесь в ближайшей точке воскрешения, которая не всегда близка к месту смерти.

Вопрос: В какой момент развития появляется возможность прокачивать навыки?
Ответ: На пятом уровне.

Вопрос: Будут ли личные и гильд-банки?
Ответ: Да.

Вопрос: Будет ли у каждой гильдии своя казна? Или вообще своя база?
Ответ: Есть казна, вклады, должности, различная статистика и вообще много возможностей управления гильдией.

Вопрос: Какое количество игроков в группе?
Ответ: 5.

Вопрос: Будет ли «премиум аккаунт»?
Ответ: На данный момент премиум аккаунты не планируются.

Вопрос: Будет ли разделение на стороны?
Ответ: Да, будет. На выбор игрокам представлены две фракции, находящиеся в состоянии холодной войны - Хранители и Братство.

Вопрос: Когда я могу вступить во фракцию?
Ответ: Во фракцию можно вступить на 15 уровне. К 25 уровню необходимо определиться с выбором, иначе дальнейшее развитие персонажа станет невозможным.

Вопрос: Могу ли я сменить фракцию?
Ответ: Да, сменить фракцию возможно. После перемены фракции повторить это вы сможете не менее, чем через 7 дней.

Вопрос: Есть ли у вас гильдии?
Ответ: Да, есть и гильдии, и кланы. Кланы рассчитаны на 10 человек и могут принимать игроков обоих фракций, тогда как гильдии - организации посерьезнее, в них может находиться гораздо большее количество игроков, но принадлежность к одной и той же фракции обязательна.

Вопрос: А что мне выбрать, клан или гильдию?
Ответ: Нет необходимости выбирать! Вы можете вступить одновременно и в клан, и в гильдию.

Вопрос: Есть ли возможность развивать клан и гильдию?
Ответ: Клан и гильдия повышает уровень путем получения необходимого количества очков за выполнение специальных заданий.

Вопрос: Есть ли подклассы?
Ответ: Нет.

Вопрос: Есть ли возможность призыва друга или члена группы?
Ответ: Нет.

Вопрос: Есть ли в игре профессии?
Ответ: Да, в игре доступно 11 профессий, 6 собирательных, 5 - производственных. Игрок может выбрать по одной профессии каждого типа.

Вопрос: Как осуществлен сбор ресурсов?
Ответ: Сбор ресурсов может быть ручной и автоматический. Чтобы получить базовые ресурсы, вы просто телепортируетесь на поле ресурсов, одеваете инструмент и начинаете сбор. Но редкие и дорогие ресурсы вы можете найти только путешествуя по миру.

Вопрос: Как осуществлена система торговли?
Ответ: Аукцион и продажа напрямую (от игрока к игроку через «Обмен»).

Вопрос: Есть ли возможность покупать\менять у других игроков реальную валюту на игровую?
Ответ: Да, есть. Вы можете это сделать при помощи аукциона.

Вопрос: Как заработать игровые деньги?
Ответ: Выполнять задания, как обычные, так и ежедневные, при помощи профессий, сбора и продажи ресурсов экономически выгодно «играть» на аукционе. Самый действенный способ для низкоуровневого игрока - это выполнять задания и заниматься профессиями.

Вопрос: Есть ли задания, которые можно выполнять раз в сутки для дополнительного заработка (так называемые повторяющиеся)?
Ответ: Да, есть и серийные, и ежедневные, и событийные квесты.

Вопрос: Профессии доступны только определенным классам?
Ответ: Любой класс может взять себе любую профессию.

Вопрос: Как в игре реализовано улучшение предметов?
Ответ: Можно вставлять камни и «затачивать» вещи. Самоцветы имеют разные характеристики, будьте внимательны! Заточка происходит при помощи специальных НПС, находящихся в крупных городах. По достижению 20 уровня Вам предложат пройти специальное задание на инкрустацию и заточку вещей.

Вопрос: Есть ли в игре питомцы, их назначение и функциональность, одновременное количество используемых?
Ответ: В игре есть продвинутая система питомцев, позволящая при помощи специального умения завладеть душой понравившегося монстра, превратить его в боевого питомца, которого можно развивать, обучать навыкам, а если надоест - превратить в предмет или слиться вместе с ним, получив разнообразные временные эффекты. Одновременно использовать можно только одного.

Вопрос: Когда я смогу получить питомца?
Ответ: Примерно на 7 уровне Вам предложат пройти задание на поимку питомца.

Вопрос: Как я могу превратить обычного питомца в боевого?
Ответ: Открыв интерфейс питомца (клавиша O), нужно выбрать пункт «Закалить», и в открывшемся окне положить в ячейки последовательно «Очищенный экстракт», пойманную душу монстра и подходящее по уровню оружие.

Вопрос: Питомцы отличаются по способностям?
Ответ: Отличаются. Попробуйте ловить разных питомцев, вы увидите что каждый из них уникален. Подробную информацию о питомцах вы сможете узнать из раздела «Питомцы».

Вопрос: Сколько питомцев я могу хранить одновременно?
Ответ: По умолчанию Вы можете хранить 5 питомцев. Увеличить количество пойманных питомцев вы можете при помощи игрового магазина.

Вопрос: Когда я получу ездовое животное?
Ответ: В награду за одно из начальных заданий Вам подарят ваше первое средство передвижения.

Вопрос: Где я могу получить ездовых животных?
Ответ: Ездовые животные выдаются в качестве награды за задания, выбиваются с боссов и покупаются у дрессировщика. Так же Вы можете приобрести средство передвижения в нашем игровом магазине.

Вопрос: Могу ли я убивать членов своей фракции?
Ответ: Конечно, вы можете убивать, кого Вам будет угодно.

ПОРЯДОК - ПОЛОВИНА РАБОТЫ.

PargaДата: Четверг, 2011-11-17, 4:27 AM | Сообщение # 2
gosu GM
Награды: 2
Статус: Offline
Ник : DEVIL999 GM
Класс :
QUOTE(Popocatepetl @ Август 9 2011, 15:03)

Существует ли неизнашиваемое оружие/бронь? Или даже легендарное оружие надо будет ремонтировать?

Неизнашевоемое оружие/броню не видел.
Так, что да, даже Легендарное оружие придется ремонтировать)

QUOTE(MyJlt @ Август 9 2011, 17:58)

Вопрос, сколько будет возможность брать людей в гильдии? или будут еще и целые Альянсы? можно ли будет развивать гильдии или альянсы?

Я элементарно не могу ответить на вопрос про количество людей в Гильдии.
В игре, банально нет никаких строчек/менюшек указывающих на максимальное количество людей в Гильдии. Хотя, тут где-то писали, про количество людей в Гильдии на Китае.
Но учитывая то, что на ТВ могут попасть до 330 человек, то и в Гильдии должно быть как минимум столько же мест.
В игре помимо объединения в Гильдии существует возможность объединения в Альянсы. Так же возможно объявлять войну Гильдиям. Что, соответственно, отображается в информации о Гильдии.
В Гильдиях существуют различные должности, например Архитектор. С его помощью можно строить различные здания на Базе Гильдии. Базу Гильдии дают при прохождении сложного подземелья. По сути База к территории не привязана и является своеобразным Клан Холлом, куда могут попасть только представители Гильдии. Мощь базы прямым образом влияет на мощь базы на ТВ.

QUOTE(detry @ Август 9 2011, 18:40)

будет ли расширена система создания персонажа ,а то она слишком слабая

В недавнем обновлении клиента были введенны дополнительные "стили" при создании персонажа, по 1 костюму на каждого персонажа, и по 2 прически и 2 лица, дополнительно. Лица оказались не такими, какими мы их "заказывали" и отправили на перерисовку. Если до ЗБТ успеют - то на выходе будет 7 причесок, 7 лиц, и 2 костюма. В дальнейшем, возможно, будем расширять возможности кастомизации персонажей.

QUOTE(Sergey top @ Август 9 2011, 19:07)

Уже почти середина августа а альфа теста нету. Так он всё таки будет? Берсаныч, ответьте пожалуйста=)

Будет. Как только - так сразу.
Советую ориентироваться по сайту, как только промо-сайт сменится на полноценный, значит и Альфа уже в обозримом будущем, в очень обозримом.

QUOTE(NF. @ Август 9 2011, 21:27)

Пряма радует оперативность) ][орошая идея была создать такую тему. Еще вопросы появились, мало значимые конечно, но все же
1)Будет ли возможность создавать семейные пары, если да то какие плюшки и бонусы будут получать?
2)Как обстоит дело с данжами? Будут ли они там?
3) Какая система данжей - многолинейная - когда каждая пати или сольник на][одится один в данже и никто под ногами не путается (на подобии PW) или однолинейная - когда в одном данже все бегают?

1) Увы, нет.
2) Да, конечно, данжей приличное количество, и это количество будет расти, по ходу развития игры.
3) Данжи будут создаваться персонально для каждой пати/статика заходящего в него.

QUOTE(Melancholia @ Август 9 2011, 22:28)

На карте в центральном регионе есть 2 отсутствующие локации, когда они будут добавлены?
знаю что не скоро но спросить что нибудь хочется)

На ЗБТ и ОБТ так же будут закрыты еще и 9 пиков, та локация, что в самом низу карты) Карта приличная. А чем больше свободного места на карте - тем больше надежд на то, что проект будет расти и развиваться, и соответственно, ему будет куда развиваться)

QUOTE(sneike12 @ Август 10 2011, 09:28)

будет ли на ру офе локи с кучей ресов для крафта как на китае?
если да то какой смысл от мировых ресов?
так же на сколько я заметил для крафта шмота 30+ (фиол,голд)
есть рецы в которых требуется итем из шопа
вопрос: он нужен будет для всего шмота или только для некоторых?

1) Да.
2) Как один из вариантов, что бы во время прохождения квестов, убийства мобов и боссов, можно было не летая в Столицу - пособирать ресурсы, так сказать, не отходя от места.
3) Почти все, все, все, что есть в шопе - падает с мобов и боссов. Каждый будет получать данные вещи так, как он захочет/сможет. Кому-то никогда не светит убить босса, он купит этот ресурс, кто-то наоборот, не хочет покупать, но сможет выбить.
4) Некоторых, конечно же.

QUOTE(Tuns69 @ Август 10 2011, 11:21)

Будут ли тут кроме данжов различные инсты и рейды???Было бы хорошо как в ВОВ собрал рейд из 10-25 человек и пошел траить инст...

)) Почти так же и будет)
Есть данжи различных уровней сложности, и соответственно для различного количества игроков.

ПОРЯДОК - ПОЛОВИНА РАБОТЫ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz