заявка на вступление в клан
|
|
ipod | Дата: Среда, 2011-12-07, 2:12 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Ник : саво Класс :
| 1. Имя - 2. Возраст - 19 лет 3. Ваш ник в игре - саво 4. Класс и уровень вашего персонажа - оборотень 100 5. Опыт игры в различные MMORPG - немного вар крафт, линейка ну и пв 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - почти год 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - больше всего пвп, на пве не не люблю ходить 8. Состоите ли вы в чьем нибудь кос-листе? - точно не могу сказать, но думаю в драгунс есть 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - nirvana, furiwolf, redstar - первые две расспались, в последней надоело 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - хотел бы попробовать себя в настоящем большом клане, где есть хорошие люди 11. Какую пользу вы можете принести Гильдии - походы на пвп, тв 12. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - каждый день после 18.00, 19.00, кроме субботы(в субботу только вечером) и воскресенья 13. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - премьер, полтавчик, растик 14. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура(наличие и использование гарнитуры необходимо, в противном случае заявку можно не писать)? - есть 15. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав, кос лист Гильдии - подтверждаю 16. Кукла вашего персонажа ( http://pwcalc.ru/) -
|
|
| |
ПОЛТАВЧИК | Дата: Среда, 2011-12-07, 2:28 AM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline Ник : ПОЛТАВЧИК Класс :
| отличный парень заряжен на 5+ в пвп хорош от меня плюс
|
|
| |
Axwy | Дата: Среда, 2011-12-07, 10:56 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Статус: Offline Ник : !Axwy! Класс :
|
Ответьте,пожалуйста)
|
|
| |
$АВЕЛЬ$ | Дата: Среда, 2011-12-07, 11:35 AM | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус: Offline Ник : $АВЕЛЬ$ Класс :
| Устав не прочитан!
Процесс столь же важен как и результат)
|
|
| |
РаСтАмАхА | Дата: Среда, 2011-12-07, 12:35 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус: Offline Ник : РаСтАмАхА Класс :
| Очень хороший парень как друг и как человек +
|
|
| |
ПОЛТАВЧИК | Дата: Среда, 2011-12-07, 1:51 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| кукла будет сегодня помогу сделать
|
|
| |
TUDO | Дата: Среда, 2011-12-07, 3:27 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline Ник : TUDO Класс :
| Quote (ipod) первые две расспались, в последней надоело - баян Исследователи решили посмотреть поведение людей в безвыходной ситуации с минимальным набором средств. Их раздевали догола, сажали в стальную бочку и давали по два стальных шара. Еврей стал менять шарики, пытаясь извлечь выгоду… Немец – постоянно их пересчитывал – ведя учет… Один русский сидел тихо, потому что один шарик сломал, а другой потерял…
По ходу с чувством умора у парня нормально - ...нада брать...
|
|
| |
Prizrak | Дата: Среда, 2011-12-07, 3:38 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline Ник : ДанилА Класс :
| Quote (ipod) 8. Состоите ли вы в чьем нибудь кос-листе? - точно не могу сказать, но думаю в драгунс есть C сайта ~DragunS~ Quote Форум » Инвормация о гильдии » Кос клана » Кос Клана! (КосКлана!) кос лист девственно чист да и клан данный у нас в вар листе.
в косе у inc в косе у oscow для вступления в клан, ван нужно выйти из данных кос листов и разместить ссылки. так же если не ошибаюсь это вы вчера в мир кричали что то постоянно вечером? PS ждем когда вы почитаете устав, и предоставите куклу.
мой любимчик-мой сынок))
Сообщение отредактировал Prizrak - Среда, 2011-12-07, 3:39 PM |
|
| |
PREMЬER | Дата: Среда, 2011-12-07, 4:58 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус: Offline Ник : PREMЬER Класс :
| вооо тоже старый знакомый, всеми руками и ногами за в пвп чувствует себя хорошо)))
|
|
| |
ipod | Дата: Четверг, 2011-12-08, 0:05 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| да, вечером в мир орал я) сегодня прочитаю устав, буду выходить из косов и скину вам куклу Добавлено (2011-12-07, 9:39 PM) --------------------------------------------- вот моя кукла, но есть небольшие различия: http://pwcalc.ru/9162102ed312e7bf Добавлено (2011-12-07, 10:51 PM) --------------------------------------------- Имя - Дима Добавлено (2011-12-08, 0:05 AM) --------------------------------------------- Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя
|
|
| |
ПОЛТАВЧИК | Дата: Четверг, 2011-12-08, 0:45 AM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Исправь чуток куклу у тебя статов много
|
|
| |
ipod | Дата: Четверг, 2011-12-08, 1:14 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| вот ссылка на скрин перса: http://s017.radikal.ru/i425/1112/9a/cf06a8840872.jpg
|
|
| |
AndreyR | Дата: Пятница, 2011-12-09, 1:42 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Статус: Offline Ник : AndreyR Класс :
| И С 1 месяц. Заявка одобрена пм о приеме AndreyR, TUDO, Vixena, Miryanin,lesnaya26,Hastinka,Lazurit. После вступления необходимо отписаться в этой - http://pwgosu.3dn.ru/forum/3-2-1 теме для получения доступа. После получения доступа необходимо ознакомится с данной - http://pwgosu.3dn.ru/forum/58-1345-1 темой.
|
|
| |