Заявка на вступление в основу
|
|
icebаbi | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 11:48 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Ник : Shаnti Класс :
| 1. Имя - Виктория 2. Возраст - 26 3. Ваш ник в игре - Shаnti 4. Класс и уровень вашего персонажа - Прист 100лвл 5. Опыт игры в различные MMORPG - Perfect World (2года) больше никакие 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 2 года (альтаир Прист 100лвл Друид 90+ Вар 80+) (Орион Прист 100лвл Син 85+ Лук 74+) Твинки ни в каких ги не состояли. Т7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvE 8. Состоите ли вы в чьем нибудь кос-листе? - Нет 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Состою в ги Nosferаtu (в ги 26 человек скучно тут) 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - В вашеи ги мои муж с реала хочу быть с ним. Ходить на ивенты тв и т. д. 11. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Помогу чем смогу )))) 12. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - с 8-9 утра и до 19-22 вечера с небольшими перерывами почти каждыи день 13. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - DesaR (муж с реала) 14. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура(наличие и использование гарнитуры необходимо, в противном случае заявку можно не писать)? - Есть 15. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав, кос лист Гильдии - Ознакомилась и согласилась 16. Кукла вашего персонажа ( http://pwcalc.ru/ ) - http://pwcalc.ru/ Много чего нету в списке бижутерии (перевязь - несущии смерть, кольца - сон шести династии, пушка - энтропическое отрицание +7) 17. Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. (01. 06.)
|
|
| |
OtmopoZZZ | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 12:08 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline Ник : OtmopoZZZ Класс :
| Quote (icebаbi) 13. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - DesaR (муж с реала)
надеюсь что вы переедите в скором времени, а то он напрягается из за игры частенько, точнее из за того что не может играть как ему хочется
- гришке, зайди на перса жены и сделай кальк сам, или тебя учить нужно всему? либо же постарайтесь сами сделать куклу персонажа, ибо это главное по чему начинают оценивать персонажа и людей укажите ники твинков которые были и есть
Quote (icebаbi) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvE
ну пве направленность не страшна, пвп направленность придет в свое время так же как и у меня
на данный момент склоняюсь к +
встречено волн в гуе луком: 7 уведено волн в гуе луком: 5
Сообщение отредактировал OtmopoZZZ - Понедельник, 2011-11-07, 12:10 PM |
|
| |
DesaR | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 12:22 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус: Offline Ник : DesaR Класс :
| примите мою жену плиз калькулятор я ей зделаю
|
|
| |
icebаbi | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 12:50 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ники синка - icebаbi лучница - натеврожу Добавлено (2011-11-07, 12:50 PM) --------------------------------------------- а мо9 кукла вообще не сохранилась вот беда
|
|
| |
MARRSianin | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 1:30 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус: Offline Ник : marrs Класс :
| Quote (icebаbi) лучница - натеврожу + так как грише не гоже ходить куда нить без жены
|
|
| |
Prizrak | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 2:40 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline Ник : ДанилА Класс :
| На альтаире у вас такой же ник как я понял) На адаре персонаж GROM это тоже вы? По косам не нашел.
мой любимчик-мой сынок))
|
|
| |
icebаbi | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 3:51 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| На альтоире была пристка-lаtikа дру-pletkа вар-gаldаniel. На адаре вообще нет персов
|
|
| |
Prizrak | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 4:56 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline Ник : ДанилА Класс :
| Quote (Prizrak) На альтаире у вас такой же ник как я понял) На адаре персонаж GROM это тоже вы? Просто подумал последний пост в данной теме ваш))
мой любимчик-мой сынок))
|
|
| |
icebаbi | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 5:19 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| тоже такои ник...
|
|
| |
Axwy | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 6:00 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Статус: Offline Ник : !Axwy! Класс :
| Флуд,удалено.
Сообщение отредактировал Axwy - Понедельник, 2011-11-07, 6:55 PM |
|
| |
DesaR | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 6:23 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус: Offline Ник : DesaR Класс :
| Вот её кукла http://pwcalc.ru/6d54f957124bf6a2 + книга +7 силы и 6 вынки
|
|
| |
AndreyR | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 10:12 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Статус: Offline Ник : AndreyR Класс :
| Заявка одобрена пм о приеме AndreyR, TUDO, Vixena, Miryanin,lesnaya26,Hastinka,Lazurit. После вступления необходимо отписаться в этой - http://pwgosu.3dn.ru/forum/3-2-1 теме для получения доступа. После получения доступа необходимо ознакомится с данной - http://pwgosu.3dn.ru/forum/58-1345-1 темой.
|
|
| |