Заявка на вступление в основу
|
|
sawa | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 7:26 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Ник : 1sawa1 Класс :
| 1. Имя - Саша 2. Возраст - 16 3. Ваш ник в игре - 1sawa1 4. Класс и уровень вашего персонажа - Шаман 95 5. Опыт игры в различные MMORPG - Полтора года 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Полтора года, орион, шаман, 95 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Равнозначные для меня понятия 8. Состоите ли вы в чьем нибудь кос-листе? - Нет не состаю 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Ги HORROR(маленький онлайн), Ги Kill_Zone(клан не оправдал ожидания) 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Я с самого начала игры на орионе мечтал попасть с союз ЕАГ 11. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Какая потребуется 12. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - с 17.00 до 24.00 по москве 13. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Персонаж bot 14. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура(наличие и использование гарнитуры необходимо, в противном случае заявку можно не писать)? - Все необходимое есть 15. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав, кос лист Гильдии - Потверждаю 16. Кукла вашего персонажа ( http://pwcalc.ru/) - http://pwcalc.ru/d6f96122f8450f1d 17. Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя.
|
|
| |
bot | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 7:37 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline Ник : bot Класс :
| Как человек он не плохой,всегда приходит на помощ.Как играет чаром то пряморукий ,не раз были с ним в ПвП , что касается точки так это наживное дело . от меня +
|
|
| |
Axwy | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 7:44 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Статус: Offline Ник : !Axwy! Класс :
| Quote (sawa) Ги Kill_Zone(клан не оправдал ожидания) А что Вы ожидали от ГИ?
Quote (sawa) 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Я с самого начала игры на орионе мечтал попасть с союз ЕАГ Почему к нам?
Quote (sawa) 4. Класс и уровень вашего персонажа - Шаман 95 5. Опыт игры в различные MMORPG - Полтора года Ники/лвл/гильдии остальных персонажей.
|
|
| |
sawa | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 7:50 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| От Kill_Zone ожидал фарма, хх, совместных походов. Для меня ваша ги ближе чем другие этого альянса. Так же имеется син 80+ ник 1sawa1 сейчас он без клана.
|
|
| |
arisha | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 10:40 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline Ник : ~arisha~ Класс :
| Quote (sawa) Для меня ваша ги ближе чем другие этого альянса. Чем ближе?
Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда и логику можно засунуть в задницу.
|
|
| |
sawa | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 11:15 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Это трудно обьяснить, но с самого начала я всегда был за клан госу. Болел за него на каждом тв. Почему то именно ваш клан мне больше всего нравится из этого альянса.
|
|
| |
Prizrak | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 2:49 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline Ник : ДанилА Класс :
| Цитата с Ги HORROR Quote Что со мной произошло вчера ( часов 5-6 может чуть больше назад). Сидел трепался с Саньком который у нас 1sawa1 (есстесно о пошлом), у нас такое запрещено в КЧ, иначе штраф. По косам не нашел.
мой любимчик-мой сынок))
|
|
| |
sawa | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 2:56 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Обещаю что такого у вас в кч и на форуме не повторится.
|
|
| |
AndreyR | Дата: Вторник, 2011-11-08, 7:02 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline Ник : AndreyR Класс :
| И С 1 месяц. Заявка одобрена пм о приеме AndreyR, TUDO, Vixena, Miryanin,lesnaya26,Hastinka,Lazurit. После вступления необходимо отписаться в этой - http://pwgosu.3dn.ru/forum/3-2-1 теме для получения доступа. После получения доступа необходимо ознакомится с данной - http://pwgosu.3dn.ru/forum/58-1345-1 темой.
|
|
| |