Примите в клан
|
|
Axwy | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 5:45 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline Ник : !Axwy! Класс :
| Quote (Prizrak) например устав даже не прочитали Устав прочтен,обрати внимание на пункт 15
Айрат,возьмитесь серьезно за заявку,внимательно и грамотно ответьте на ВСЕ поставленные вопросы-и все будет хорошо)
|
|
| |
Айрат | Дата: Вторник, 2011-11-08, 2:25 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус: Offline Ник : zLadaz Класс :
| 1. Имя - Айрат 2. Возраст - 19 лет 3. Ваш ник в игре - zLadaz 4. Класс и уровень вашего персонажа - жрец 95 5. Опыт игры в различные MMORPG - не было 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - играю 3 года 7. Что для вас основное в игре -PvP или PvЕ? - любитель PvP 8. Состоите ли вы в чьем нибудь кос-листе? - я не состою в кос-листах 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - да я был в Люксоре.ушел оттуда из-за отсутствие общения и не какого развития. 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - давно знаком с вашей Гильдией.общительные и очень приятные люди в общение и во всем. 11. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Все, что будет в моих силах. 12. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - Играю часто. основной он-лайн вечер с 18.30 и до 23.00 13. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - скорей всего нет. 14. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура(наличие и использование гарнитуры необходимо, в противном случае заявку можно не писать)? - Есть возможность слушать и разговаривать. 15. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав, кос лист Гильдии - я ознакомился с уставом Гильдии и принимаю устав.Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. 16. Кукла вашего персонажа ( http://pwcalc.ru/) - http://pwcalc.ru/835bedf7d282b28a
|
|
| |
OtmopoZZZ | Дата: Вторник, 2011-11-08, 2:44 PM | Сообщение # 18 |
Полковник
Статус: Offline Ник : OtmopoZZZ Класс :
| Quote (Axwy) Устав прочтен,обрати внимание на пункт 15
с этим не согласен
Quote (Айрат) 15. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав, кос лист Гильдии -ознакомлен и принимаю. Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя
данное было прописано в первом посте еще
Айрат, я так понимаю что вы представитель не русской национальности, так что если вы будете приняты в ряды клана, постарайтесь сдерживаться от межрассовых высказываний, потому что каждая религия и вера исповедания трактует только одно: мир во всем мире, и как сказал один великий: "Бог у всех один, но имен у него много" (с)
так же просьба исправить куклу вашего персанажа , ибо так положено для всех
по заявке вижу стремление, больше склоняюсь к + за ИС
встречено волн в гуе луком: 7 уведено волн в гуе луком: 5
|
|
| |
Айрат | Дата: Вторник, 2011-11-08, 2:58 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| так я же исправил куклу http://pwcalc.ru/835bedf7d282b28a
|
|
| |
OtmopoZZZ | Дата: Вторник, 2011-11-08, 3:01 PM | Сообщение # 20 |
Полковник
Статус: Offline Ник : OtmopoZZZ Класс :
| прошу прощения, не увидел в посте куклу изначально исправленую)
за прием с ИС
встречено волн в гуе луком: 7 уведено волн в гуе луком: 5
|
|
| |
Айрат | Дата: Среда, 2011-11-09, 12:25 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| спасибо) Добавлено (2011-11-09, 12:25 PM) --------------------------------------------- мою заявку рассматривают или как?
|
|
| |
arisha | Дата: Среда, 2011-11-09, 1:47 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline Ник : ~arisha~ Класс :
| Quote Рассмотрение заявки может занимать несколько дней (обычно от 3 до 7, в редких случаях более)
Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда и логику можно засунуть в задницу.
|
|
| |
Prizrak | Дата: Среда, 2011-11-09, 2:30 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline Ник : ДанилА Класс :
| Quote (Prizrak) остальных персов и их ники укажите, не поверю ни когда, что за 3 года только 1 персонаж, да и тот 95 лвл повторю вопрос
мой любимчик-мой сынок))
|
|
| |
Айрат | Дата: Среда, 2011-11-09, 2:50 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| син 75+ только его взломали( лук 64+ полностью раздет. не в каких кланах не состояли.
|
|
| |
Prizrak | Дата: Среда, 2011-11-09, 3:32 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Prizrak) и их ники укажите Quote (Айрат) син 75+ только его взломали( лук 64+ полностью раздет. не в каких кланах не состояли.
мой любимчик-мой сынок))
|
|
| |
Айрат | Дата: Среда, 2011-11-09, 3:41 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Син KzN116 первая буква русская. Лук- Гоп!
|
|
| |
Prizrak | Дата: Четверг, 2011-11-10, 9:35 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Айрат) Син KzN116 первая буква русская. все таки скажите чей перс лук? если у вас син с таким же ником как у лука? много странных совпадений, не находите? Твинки в косах не найдены. Я склонен к минусу по заявке, так же администрацию прошу проверить IP 2 данных персонажей на сходство, совпадение.
мой любимчик-мой сынок))
|
|
| |
Айрат | Дата: Четверг, 2011-11-10, 9:43 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| лук моего друга.просто я за него сидел.а син мой был пока не взломали.
|
|
| |
Prizrak | Дата: Пятница, 2011-11-11, 3:31 AM | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Айрат) лук моего друга когда он будет в сети? когда он отпиштся на форуме? его не видели 3 недели минимум в клане, прошу внимания офицеров ГИ к данной ситуации.
мой любимчик-мой сынок))
|
|
| |
AndreyR | Дата: Пятница, 2011-11-11, 1:15 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Статус: Offline Ник : AndreyR Класс :
| И С 1 месяц. Заявка одобрена пм о приеме AndreyR, TUDO, Vixena, Miryanin,lesnaya26,Hastinka,Lazurit. После вступления необходимо отписаться в этой - http://pwgosu.3dn.ru/forum/3-2-1 теме для получения доступа. После получения доступа необходимо ознакомится с данной - http://pwgosu.3dn.ru/forum/58-1345-1 темой.
|
|
| |