Загадки
|
|
hill005 | Дата: Вторник, 2010-11-16, 9:23 PM | Сообщение # 31 |
 Майор
Награды: 0
Статус: Offline Ник : hill005 Класс :
| у меня такое чувство что меня 11 лет на уроке физики учили чемуто не тому P.S там немного проще ответ есть
Гремя мечом сверкая блеском стали,пойдут сокланы в яростный поход!Когда нас в бой пошлет товарищ Devil!И маршал TUDO в бой нас поведет! Константин(hill005) светлый танк 100+
Сообщение отредактировал hill005 - Вторник, 2010-11-16, 9:24 PM |
|
| |
love_time | Дата: Вторник, 2010-11-16, 11:32 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
Статус: Offline Ник : love_time Класс :
| Quote (hill005) у меня такое чувство что меня 11 лет на уроке физики учили чемуто не тому во во Quote (hill005) С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту? стоять на месте Quote (hill005) Первая женщина космонавт? Ну я бы это к загадкам не стала причислять) Валентина Терешкова
|
|
| |
сускен | Дата: Вторник, 2010-11-16, 11:36 PM | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline Ник : Сускен Класс :
| по поводу собаки: 0м/с например
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган©
|
|
| |
Sanderion | Дата: Среда, 2010-11-17, 0:00 AM | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Offline Ник : Sanderion Класс :
| Quote (Chu) Quote (hill005) С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту? вы конечно меня простите, скорость собаки учитывая уравнение Гука и 2й закон Ньютона(получается скорость есть первая производная перемещения по времени) lim(d/\x/dt)=V , при том,что время стремится к бесконечности, скорость будет стремиться к скорости света, а значит к числу 331,46, если собака бежит по одной высоте относительно уровня моря))))) pw_monkey_02laugh боюсь бедная собачка не потянет столько времени бегать со сковородкой на хвосте :) а вот если до скорости звука разгонится, то не будет слышать :)
да я грешил и с детства непослушным был бывало кашу не доем потом возьму насру в трусы Я хулиган
|
|
| |
Chu | Дата: Среда, 2010-11-17, 0:09 AM | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
Статус: Offline Ник : Chutchie Класс :
| 331,46 м.с и есть скорость звука)) хоьт не 1 я такой)))
Балом правят не актеры, выходящие на сцену, а те, кто дает им возможность выходить вновь и вновь Столько алчности не могло скопиться в одном клане
|
|
| |
Sanderion | Дата: Среда, 2010-11-17, 0:19 AM | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Offline Ник : Sanderion Класс :
| Quote (Chu) 331,46 м.с и есть скорость звука)) чорд
да я грешил и с детства непослушным был бывало кашу не доем потом возьму насру в трусы Я хулиган
|
|
| |
сускен | Дата: Среда, 2010-11-17, 9:19 AM | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Quote (Chu) 331,46 м.с и есть скорость звука) эм, Чу, а выше ты описался, когда назвал эту цифру скоростью света? а то мне ж лень лезть в справочник, который спрятан глубоко в шкафу сглаз долой=)
Сообщение отредактировал сускен - Среда, 2010-11-17, 9:20 AM |
|
| |
hill005 | Дата: Среда, 2010-11-17, 12:17 PM | Сообщение # 38 |
 Майор
| Домашнее животное, на "т" начинается? Домашнее животное, на "д" начинается? Домашнее животное, на "е" начинается? Добавлено (2010-11-17, 12:17 PM) --------------------------------------------- На что больше похоже половинка апельсина?
Гремя мечом сверкая блеском стали,пойдут сокланы в яростный поход!Когда нас в бой пошлет товарищ Devil!И маршал TUDO в бой нас поведет! Константин(hill005) светлый танк 100+
|
|
| |
DarKAle | Дата: Среда, 2010-11-17, 8:08 PM | Сообщение # 39 |
 Подполковник
Статус: Offline Ник : ДарК Класс :
| - Таракан - Дятел Оо вот такая специфическая у мну привязанность к домашним животным - Еж на кумпол))
Кто к нам с чем, зачем, тот от того и того.....
|
|
| |
Дурень | Дата: Среда, 2010-11-17, 9:52 PM | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
Статус: Offline Ник : bizonchik Класс :
| В воду упали два гвоздя : как фамилия грузина?
|
|
| |
hill005 | Дата: Среда, 2010-11-17, 9:56 PM | Сообщение # 41 |
 Майор
| заржавелли
|
|
| |
love_time | Дата: Среда, 2010-11-24, 0:59 AM | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Quote (hill005) На что больше похоже половинка апельсина? На другую (вторую) половинку Quote (hill005) Домашнее животное, на "т" начинается? Тёща  Тюдо Домашнее животное, на "д" начинается? Друля Домашнее животное, на "е" начинается? Еxplorer  Добавлено (2010-11-24, 0:59 Am) --------------------------------------------- Одна секретарша напечатала пять различных писем и надписала пять конвертов с адресами. Предположим, что она вкладывает письма в конверты случайным образом. Какова вероятность, что ровно четыре письма будут вложены в конверты с адресами тех лиц, кому они предназначены?
|
|
| |
kusok__idiota | Дата: Среда, 2010-12-29, 6:58 PM | Сообщение # 43 |
| Когда человек бывает в комнате без головы?
|
|
| |
love_time | Дата: Среда, 2010-12-29, 7:54 PM | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Quote (kusok__idiota) Когда человек бывает в комнате без головы? когда пв включено
|
|
| |
сускен | Дата: Среда, 2010-12-29, 8:16 PM | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Quote (love_time) Одна секретарша напечатала пять различных писем и надписала пять конвертов с адресами. Предположим, что она вкладывает письма в конверты случайным образом. Какова вероятность, что ровно четыре письма будут вложены в конверты с адресами тех лиц, кому они предназначены? кстати, ну 0 же, да? Quote (kusok__idiota) Когда человек бывает в комнате без головы? когда он ее в окно высовывает? 
|
|
| |