Генезис
|
|
Vизитёр | Дата: Пятница, 2011-08-19, 10:33 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Ник : _Vизитёр_ Класс :
| Как я уже писал, ведение блога – это новый для меня опыт и сделал я его именно для вас. Из комментариев становится вполне понятно, что готовящиеся обновление для многих игроков намного интересней, нежели ПВП-турнир, поэтому я решил посветить этой важной теме отельный пост. Надеюсь, что это поможет избежать большого количества оффтопа в комментариях к другим записям.
Начну со ответа на самый главный вопрос «когда?!» - вторая половина сентябре, если все пойдет по плану.
А теперь расскажу, как обстоят дела на данный момент. Перевод завершен примерно на 85%, перерисовка изображений на 70%. На тестовый сервер обновление мы установили только вчера, т.ч. протестировать успели только вход в игру и небольшую часть базового функционала, но до конца недели у нас уже будет четкое понимание сложившейся ситуации. Очень хочется верить, что серьезных проблем не всплывет.
В ближайшее время мы запустим отдельный промо-сайт, на котором можно будет найти различную информацию по обновлению, а также скриншоты и видео.
Теперь немного подробней о том, что появится в обновлении. Это новая раса (да раса пишется с одной буквой «С»!) - древние, которые появляются в идеально мире, чтобы остановить неумолимо приближающуюся катастрофу. Представители расы древних смогут играть 2 новыми классами – мистиком и стражем.
Стражи – это дамагеры с двуручными мечами, которые умеют зачаровывать свое оружие.
Мистики – умеют призывать существ, которые сражаются на их стороне, кастают различные ауры, используют магию природы.
Также в обновлении появится столица Древних, 4 новые локации, новые подземелья, зал гильдий и еще много-много всего интересного.
Как говорится, следите за новостями =)
Вот источник: http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/
Сообщение отредактировал Vизитёр - Пятница, 2011-08-19, 2:55 PM |
|
| |
OtmopoZZZ | Дата: Пятница, 2011-08-19, 10:37 AM | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline Ник : OtmopoZZZ Класс :
| вот это уже вкусная новость так сказать, сяпки просто огромные
встречено волн в гуе луком: 7 уведено волн в гуе луком: 5
|
|
| |
Vизитёр | Дата: Пятница, 2011-08-19, 10:41 AM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: Offline Ник : _Vизитёр_ Класс :
| Quote (OtmopoZZZ) вот это уже вкусная новость так сказать, сяпки просто огромные На здоровье
|
|
| |
doker23 | Дата: Пятница, 2011-08-19, 1:08 PM | Сообщение # 4 |
 Сержант
Статус: Offline Ник : ~DoKeR~ Класс :
| Сентябрь уже скоро,ждем
|
|
| |
Taya | Дата: Пятница, 2011-08-19, 1:16 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Статус: Offline Ник : ТеЯ Класс :
| Cпасибо за информацию, возможно буду качать что то из этих расс
Я милая и дерзкая, добрая и резкая, открытая и коварная, какой я буду сегодня? загадка...
|
|
| |
T@NKER | Дата: Пятница, 2011-08-19, 3:32 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
Статус: Offline Ник : T@NKER Класс :
| Да.. Я уже собрал шмот для одной из профы новой расСы =) Ну Нивал сказал 2 половина сентября? Ждём к Новому Году ребята
Орион / обормот / 100+ ^^
|
|
| |