Флуд
|
|
BullDok | Дата: Четверг, 2010-05-27, 9:51 PM | Сообщение # 61 |
 Дипломат
Награды: 0
Статус: Offline Ник : BullDok Класс :
| ой ё... айдате лутше анекдоты травить ...с каждого по анекдоту кто не расскажет тот редиска)) а вот мой... 1969 год Идет важная конференция: научный совет обеспокоен тем что америкосы быстрее их высадила человека на Луне. Решают че делать дальше. Встает Леонид Ильюич Брежнев: давайте утрем нос американцам..я предлагаю высадить человека на солнце! Поднимает руку один из ученых: Простите...но ведь космонавты сгорят! Ильич: Вы что, думаете тут одни дураки сидят? Мы полетим ночью!...
В Нью Йорке запрещено стрелять по зайцам из трамвая
|
|
| |
Daliada | Дата: Пятница, 2010-05-28, 1:15 PM | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
Статус: Offline Ник : Daliada Класс :
| а меня вот уже четвертый день занимает вопрос "куда делся доллар". Задачка (вроде школьной). Предлагаю и вам мозгами пошевелить. 3 туриста пришли в гостиницу и захотели взять номер на троих. С них взяли 30 долларов (т.е. по 10 долларов с человека). Туристы счастливые и довольные пошли гулять по городу. В это время в гостиницы появился адмиристратор и понял, что его подчиненные ошиблись и номер стоит 25 долларов. Он отдал 5 долларов своему помощнику и попросил вернуть их туристам. Помощник нашел туристов, вернул им каждому по 1 доллару, а 2 доллара оставил себе. Теперь считаем: туристы заплатили изначально по 10 долларов каждый, потом им по одному вернули, т.к. каждый отдал за номер по 9 долларов. 9*3 = 27 + 2 доллара (которые попощник оставил себе) = 29 долларов. КУДА ДЕЛСЯ ЭТОТ НЕСЧАСТНЫЙ ДОЛЛАР? 
Маги – создания стихийные, самосозерцательные, обжигающие ,по поводу и без повода влегкую на всё кладущие… ой, кастующие «несогласие». (с) Preineke
|
|
| |
katze | Дата: Пятница, 2010-05-28, 1:43 PM | Сообщение # 63 |
 Полковник
Статус: Offline Ник : katze Класс :
| далиада как так смотри а у меня получается 25 + 3 + 2 = 30 25 - всего надо было отдать 3 - вернули 2 - себе оставил +ты забыла учесть то что 30 долларов это когда они заплатили по 10 долларов Добавлено (2010-05-28, 1:43 PM) --------------------------------------------- мне интересно почему он оставил 2 доллара себе ему поручили все вернуть

Сообщение отредактировал katze - Пятница, 2010-05-28, 2:32 PM |
|
| |
katze | Дата: Пятница, 2010-05-28, 1:45 PM | Сообщение # 64 |
 Полковник
| котэээ я их нашла когда искала саблезубых тигров

Сообщение отредактировал katze - Пятница, 2010-05-28, 1:48 PM |
|
| |
Daliada | Дата: Пятница, 2010-05-28, 8:07 PM | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| katze, так и я считать умею :) а вот почему оно в обратную сторону не считается...
Маги – создания стихийные, самосозерцательные, обжигающие ,по поводу и без повода влегкую на всё кладущие… ой, кастующие «несогласие». (с) Preineke
|
|
| |
Kullrad | Дата: Пятница, 2010-05-28, 9:22 PM | Сообщение # 66 |
 Миломан
Статус: Offline Ник : Kullrad Класс :
| Daliada, Ну так в обратную сторону это до 25 как раз, там не прибавлять, а вычитать два бакса нужно.
Если у вас возникли проблемы с игрой, и ничего не можете сделать , то вам СЮДА
|
|
| |
Daliada | Дата: Пятница, 2010-05-28, 9:27 PM | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| если вычитать из 30, то все сойдется... да )) я не понимаю почему оно не сходится, если складывать...
|
|
| |
Kullrad | Дата: Пятница, 2010-05-28, 9:34 PM | Сообщение # 68 |
 Миломан
Статус: Offline Ник : Kullrad Класс :
| Quote Теперь считаем: туристы заплатили изначально по 10 долларов каждый, потом им по одному вернули, т.к. каждый отдал за номер по 9 долларов. 9*3 = 27 + 2 доллара (которые попощник оставил себе) = 29 долларов. Если вычитаем у туристов по одному доллору , то и 2 доллара нужно вычесть. А если сложить то 25 баксов за отель + 2 доллара помошнику + 3 доллара им вернули, вот они и есть 30$
Если у вас возникли проблемы с игрой, и ничего не можете сделать , то вам СЮДА
|
|
| |
basty | Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:46 PM | Сообщение # 69 |
 Полковник
Статус: Offline Ник : bruno_SKA Класс :
| итак, анекдотик. С которого меня разорвало. Подходит сын(лет 5-6) к папе, и говорит: - Пап, а пап... А что дальше, Нью-Йорк, или Луна? - Сынок, ну я же тебе уже говорил... Подойди к окну. Ты луну видишь? - Да! - А Нью-Йорк? 
Fortune's always hiding, I've looked everywhere, I'm forever blowing bubbles, Pretty bubbles in the air.
|
|
| |
nafanka | Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:51 PM | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
Статус: Offline Ник : Jlолита Класс :
|
|
|
| |
Daliada | Дата: Суббота, 2010-05-29, 1:49 AM | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| Quote (Kullrad) Если вычитаем у туристов по одному доллору , то и 2 доллара нужно вычесть. А если сложить то 25 баксов за отель + 2 доллара помошнику + 3 доллара им вернули, вот они и есть 30$ большое тебе человеческое спасибо 
|
|
| |
Margo | Дата: Суббота, 2010-05-29, 3:01 PM | Сообщение # 72 |
 Рядовой
Статус: Offline Ник : МаРгО Класс :
| УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Я выпустилась со школы И на придачу анекдотик вам: Проказник! -Папа, тебя в школу вызывают! -Зачем? -Я стекло разбил. Отец сходил. На следуший день сын говорит: -Папа, тебя в школу вызывают. -Зачем? -Химическую лабораторию сжёг. Отец сходил. На следуший день сын вновь говорит. -Папа, тебя в школу вызывают. -Опять? Зачем? Я вообще не пойду в твою школу! -Ну и правильно, нечего там по развалинам шастать!
Жить - значит сделать художественное произведение из из самого себя.
|
|
| |
katze | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 5:24 PM | Сообщение # 73 |
 Полковник
| Daliada, ищи легкий путь) я домой только приехала бебебе

|
|
| |
nafanka | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 5:31 PM | Сообщение # 74 |
 Лейтенант
Статус: Offline Ник : Jlолита Класс :
| гадо мной опять издеватся...плак-плак..
|
|
| |
basty | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 8:26 PM | Сообщение # 75 |
 Полковник
Статус: Offline Ник : bruno_SKA Класс :
| Просматривал статистики различные. Топ ТАнков-Воинов-Магом Ориона 75 JohnTi 101 Танк 74 DJEKAMIL 101 Воин 39 AVELON 101 Маг
Fortune's always hiding, I've looked everywhere, I'm forever blowing bubbles, Pretty bubbles in the air.
|
|
| |