Флуд
|
|
katze | Дата: Вторник, 2010-12-07, 10:51 PM | Сообщение # 391 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline Ник : katze Класс :
| Quote (BullDok) Тогда ты точна копыта...ээээ кохти отбросишь чего - чего???? ты с хз какого то переведи где перчег со своим паросем вобще... ща возьму заявку напишу

|
|
| |
HoShi | Дата: Вторник, 2010-12-07, 10:54 PM | Сообщение # 392 |
 Полковник
Статус: Offline Ник : HoShi Класс :
| Quote (katze) у меня вопрос: что делать если пропало желание играть?( Не играть) Quote (love_time) ош, ну да pw_monkey_02laugh не считая того, что это 60и летняя злюка Чиорт. Обламала. А у нас куратор ничего так. А завкаф так ваще. Наш институт самый лучший в универе. Все такие няшки. Quote (BullDok) И не ТАКОЕ кусал Не, ТАКОЕ, явно не кусал.
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Сообщение отредактировал HoShi - Вторник, 2010-12-07, 10:55 PM |
|
| |
Sanderion | Дата: Вторник, 2010-12-07, 10:56 PM | Сообщение # 393 |
 Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Offline Ник : Sanderion Класс :
| Quote (katze) чего - чего???? ты с хз какого то переведи Катце, не быдли, а то мы нарисуем пентаграмму и на форум Немесиса вызовем, он тебе устроит в заявке :)
да я грешил и с детства непослушным был бывало кашу не доем потом возьму насру в трусы Я хулиган
|
|
| |
katze | Дата: Вторник, 2010-12-07, 10:59 PM | Сообщение # 394 |
 Полковник
| вызывайте я никаких немессов не знаю... и им меня не запугать... тем более он же у нас не флудер... в тему флуда не полезет а я только тут обитаю и заявку писать не буду.. в этом смысла не будет, потому что я не играю вот вернете интерес к игре может и вернусь вобще моя тема не флудите млин.. достало уже ... лагает клава над почистить

Сообщение отредактировал katze - Вторник, 2010-12-07, 11:00 PM |
|
| |
HoShi | Дата: Вторник, 2010-12-07, 11:02 PM | Сообщение # 395 |
 Полковник
| Quote (katze) и заявку писать не буду.. в этом смысла не будет, потому что я не играю pw_monkey_03mischievous вот вернете интерес к игре pw_monkey_02laugh может и вернусь Если и вернется, максимум через полгода. Проверено. Чтобы раньше, надо этот интересе чем-то подогревать. Какими-то няшками-вкусняшками. типа обновы и т.д. Quote (katze) вобщемоя тема не флудите Нифига. Теперь она наша. Quote (Sanderion) нарисуем пентаграмму и на форум Немесиса вызовем Он настолько суров?
|
|
| |
|
Sanderion | Дата: Вторник, 2010-12-07, 11:05 PM | Сообщение # 397 |
 Генерал-майор
| Quote (HoShi) Он настолько суров? суровее чем ты можешь себе представить :)
да я грешил и с детства непослушным был бывало кашу не доем потом возьму насру в трусы Я хулиган
|
|
| |
katze | Дата: Вторник, 2010-12-07, 11:10 PM | Сообщение # 398 |
 Полковник
| ну, повторяюсь, для кого как я бы высказала, что я о нем обычно думаю, но он точно обидется и разозлится и станет еще суровее по отношению ко мне Добавлено (2010-12-07, 11:10 PM) --------------------------------------------- :pw_monkey_10suprised: я вспомнила я презентацию забыла сделать по истории, ладно, пофиг мне простительно будет 55552 

Сообщение отредактировал katze - Вторник, 2010-12-07, 11:12 PM |
|
| |
HoShi | Дата: Вторник, 2010-12-07, 11:13 PM | Сообщение # 399 |
 Полковник
| Quote (katze) с четверкой по русскому и остальными пятерками а Система какая? Если 5бальная, в чем проблема-то? Quote (Sanderion) суровее чем ты можешь себе представить :) Не, суровее меня и зенитчика в этой гильдии никого быть не может. Ведь мы, бывшие атринашки. А А13 и суровость - это синонимы.
Сообщение отредактировал HoShi - Вторник, 2010-12-07, 11:15 PM |
|
| |
katze | Дата: Вторник, 2010-12-07, 11:19 PM | Сообщение # 400 |
 Полковник
| я сначала думала, что А13 пв из фрагории, каждый раз увидев, расспрашивала а не играл ли он на сириусе во фраге система пятибальная, конечно же, какая еще в Москве может быть катце няшка  Добавлено (2010-12-07, 11:19 PM) ---------------------------------------------
лан, спасибо за замечательную беседу было приятно пообщаться вспомнить возмжно старенькое зайдуууууууу через год 

Сообщение отредактировал katze - Вторник, 2010-12-07, 11:16 PM |
|
| |
HoShi | Дата: Вторник, 2010-12-07, 11:21 PM | Сообщение # 401 |
 Полковник
| Quote (katze) я сначала думала, что А13 пв из фрагории, каждый раз увидев, расспрашивала а не играл ли он на сириусе во фраге Руководство А13(прошу заметить, бывшее руководство) пришло из Фраги. Все кто переходил из Фраги в Пв беззаговорочно принимались(правда, елси до этого не было косяков) в клан. Правда, все хорошее, рано или поздно кончается. Нынче А13 сдувшееся жалкое подобие. На которое обидно и тошно смотреть.
|
|
| |
love_time | Дата: Среда, 2010-12-08, 10:09 AM | Сообщение # 402 |
 Генерал-майор
Статус: Offline Ник : love_time Класс :
| Quote (HoShi) А А13 и суровость - это синонимы. Перепеши уже свой словарь "Даля-Хоши"
|
|
| |
BullDok | Дата: Среда, 2010-12-08, 11:46 AM | Сообщение # 403 |
 Дипломат
Статус: Offline Ник : BullDok Класс :
| Я против названия флудраздела "Курилка" какая нахрен курилка, если мы когда флудим на форумах, не курим!? ААаа!?!1111расрас... Меняем название!! свои варианты: Флудилка Флудильня флудильник Трещатник Обособленная от основной части гильдийного форума комната для бессмысленного общения между игроками Внепвшник жду ваших вариантов *флудеры впиот впиот впиот* 
В Нью Йорке запрещено стрелять по зайцам из трамвая
Сообщение отредактировал BullDok - Среда, 2010-12-08, 11:49 AM |
|
| |
Sanderion | Дата: Среда, 2010-12-08, 12:00 PM | Сообщение # 404 |
 Генерал-майор
| отсыпь
|
|
| |
HoShi | Дата: Среда, 2010-12-08, 1:23 PM | Сообщение # 405 |
 Полковник
| Quote (love_time) Перепеши уже свой словарь "Даля-Хоши" Оюязательно Ты, разве никогда не читала "А13 суровы, потому что..."? Quote (BullDok) против названия флудраздела "Курилка" какая нахрен курилка, если мы когда флудим на форумах, не курим!? Полностью поддерживаю. Давно этот вопрос мучал. А можно просто "Таверна")
|
|
| |